Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vladimir-2706 писал(а) 15 ноя 2016, 00:27:Если не пугает климат - Норвегия, Швеция - они уже далеко впереди всей Европы. Швейцария еще)
vladimir-2706 писал(а) 15 ноя 2016, 00:27:Вам очень легко - выйти замуж и переехать. В смысле, реальный брак, не фиктивный.
В любую страну)
Не рекомендую именно делать акцент на англоязычности страны - местный язык вы элементарно выучите за год, живя в стране. Европейские языки легкие и похожи на английский/немецкий. Качество жизни в стране гораздо в бОльшем приоритете, чем язык.
Если не пугает климат - Норвегия, Швеция - они уже далеко впереди всей Европы. Швейцария еще)
Diana_518 писал(а) 16 ноя 2016, 13:28:пока живу на Среднем Востоке, но эта история не на всю жизнь, разумеется. Как-то о Скандинавии не думала, может зря?
Спасибо заранее.
varvara2017 писал(а) 10 окт 2016, 14:18:Добрый день.Наверное, как и многие в этом разделе в поиске лучше для себя и своего ребенка. Помогите, пожалуйста, сузить список стран для иммиграции.
Коротко о себе. Меня зовут Варвара мне 30 лет, в амнезе имею экономическое образование. Работаю бухгалтером, в свободное время подрабатываю SSM-маркетологом. Английский/немецкий на среднем уровне, в данный момент все силы брошены на поднятия английского. Сбережения есть, но не очень большие. Имеется 5 летний сын и два кота.
Что ищу. Страну, преимущественно англоязычную . Куда более-менее не так затруднительно иммигрировать (фиктивный брак не рассматриваю). Безопасную для проживания.
Но вы оттуда уехали, да? А что случилось с домом?SergeiKa писал(а) 27 ноя 2016, 10:32:У меня раньше был дом в Черногории.
Мне страна очень нравилась.
Я бы на пенсии там с удовольствием жил.
- безвизовый въезд
- близкая культура
- красивая природа, море, горы..
- хороший климат
- недорогая жизнь
- удобное транспортное сообщение...
Olga Kozerog писал(а) 25 янв 2017, 21:11:]Но вы оттуда уехали, да? А что случилось с домом?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны