Tatiana69Tanya писал(а) 12 ноя 2016, 01:04:Можно я проголосую за Eastin Grand Hotel Sathorn. Очень хорошие завтраки: даже было несколько видов супов, один из которых можно тут же себе сварить, побросав понравившиеся составляющие.
Удобен при позднем вылете. У нас был рейс ночью. Сдали номер в 12, попросили оставить вещи. Носильщик отнес их в комнату на хранение, дал номерок. Весь день гуляли, ближе к вечеру вернулись, поднялись в бассейн (фотографии интересные получаются), наплавались, там же помылись в душе, все есть - чистые полотенца, моющие средства, посидели в удобных креслах у ресепшен и в путь.
Очень понравилось, что отель соединен с метро воздушным мостиком, не надо выходить на душную улицу, сразу оказываешься на 3-м этаже.
Если цена приемлимая, то советую.
А куда вы вечером гуляли в окрестностях отеля или вообще?
Есть там что? Что?)
zhaffsky писал(а) 15 ноя 2016, 21:26:На мой вкус, самый отптимальный район - Асок-Сукхумвит. Все вполне уютненько для европейца, за разумные деньги и с кучей заведений на любой вкус.
Panettone писал(а) 15 ноя 2016, 22:34:Спасибо! Асок мне пока вообще нигде не встречался
А Сухумвит почему-то казался удаленным и неживым,издалека видимо всё искажается
Panettone писал(а) 15 ноя 2016, 22:34:А Сухумвит почему-то казался удаленным и неживым,издалека видимо всё искажается
three-fifteen писал(а) 15 ноя 2016, 23:31:Panettone писал(а) 15 ноя 2016, 22:34:Спасибо! Асок мне пока вообще нигде не встречался
А Сухумвит почему-то казался удаленным и неживым,издалека видимо всё искажается
Ага, и еще скажите что названия Сой Ковбой и Нана Плаза никогда не слышали - хотя вы девушка, все бывает ;)
Panettone писал(а) 16 ноя 2016, 12:33:Что скажете про Риверсайд и Силом?
Panettone писал(а) 15 ноя 2016, 17:21: .............
Zumotoki писал(а) 16 ноя 2016, 13:09:Всем привет! Всегда останавливался в Astera Sathorn, Но уже как-то приелось.
Хоть Astera и отличный вариант с точки зрения расположения и цены.
Вот и ищу отель рядом с BTS, привык на нём передвигаться.
И ещё из хотелок: завтрак + хороший вид из окна (желательно высокий этаж) и балкон (чтоб покурить).
Бюджет 1500 бат. Возможно ли найти такой отель? Кто, что подскажет?
Alexandr_L писал(а) 16 ноя 2016, 13:24:Zumotoki писал(а) 16 ноя 2016, 13:09:Всем привет! Всегда останавливался в Astera Sathorn, Но уже как-то приелось.
Хоть Astera и отличный вариант с точки зрения расположения и цены.
Вот и ищу отель рядом с BTS, привык на нём передвигаться.
И ещё из хотелок: завтрак + хороший вид из окна (желательно высокий этаж) и балкон (чтоб покурить).
Бюджет 1500 бат. Возможно ли найти такой отель? Кто, что подскажет?
Бангкок: отель At Mind Executive Suites
Правда, ценник там побольше будет
Zumotoki писал(а) 16 ноя 2016, 13:30:Спасибо! Вчера его уже присматривал. Ценник такой же как и в Астере. Смущает только удалённость от всего.
Думаю..
zhaffsky писал(а) 16 ноя 2016, 13:18:Panettone писал(а) 16 ноя 2016, 12:33:Что скажете про Риверсайд и Силом?
Из вашего списка реально с видом на реку только вот этот Ramada Plaza Bangkok Menam Piverside. Но он довольно далеко от цивилизованного транспорта. Bossotel вроде ничего, но между ним и рекой - Shangri La. По моему нигде вы реку не увидите У Bossotel хоть плюс, что он практически в начале Силома - первая половина улицы довольно цивилизованная и симпатичная. И вечером можно в Slilom Village сходить поужинать.
Tor писал(а) 16 ноя 2016, 13:21:Panettone писал(а) 15 ноя 2016, 17:21: .............
Centre Point Silon должен подойти по всем параметрам от бассейна и ривервью до кучи местных продавцов еды которые начинаются в 10 метрах от входа. Жили там дважды, очень даже понравилось. Номера были 60+ и 100+ м2
Гиппопотам писал(а) 16 ноя 2016, 14:23:Bangkok - Royal View Resort
Хороший завтрак, парк рядом, возможен вид на Байок, рядом ветка аэроэкспресса и станция Виктори монумент
Panettone писал(а) 16 ноя 2016, 16:25:Смотрела на него, спасибо! Убеждаюсь что мне нужен именно Силом
Panettone писал(а) 16 ноя 2016, 16:25:Смотрела на него, спасибо! Убеждаюсь что мне нужен именно Силом
Да, тоже его смотрел - отличный вариант. Но блин дорого((
zhaffsky писал(а) 16 ноя 2016, 18:31:Завтраки рано обычно, тайцы рано встают. С 6 утра частенько, в 7 утра практически 100%
ingener 66 писал(а) 16 ноя 2016, 19:46:Жила в Royal View Resort, завтраки были с 7 часов, у меня вылет был в 10-00 из Дон Мыанга,накануне попросила на ресепшен, чтобы пораньше, сделали без проблем и на 6-00 вызвали такси. Все решаемо.
Panettone писал(а) 16 ноя 2016, 19:53:А как Вам вообще Royal View?
ingener 66 писал(а) 16 ноя 2016, 20:00:Panettone писал(а) 16 ноя 2016, 19:53:А как Вам вообще Royal View?
Очень понравился, хотела на обратном пути там остановиться, но цена возросла ооочень. Чисто, вкусно, приятно, ненавязчиво, транспорт рядом, вид на Байок скай, большой балкон, рядом красивый парк, по утрам можно пробежаться или побродить, персонал всегда рад помочь.
Pandasan писал(а) 17 ноя 2016, 22:26:Смотрю на Новый Год, говорят район для любителей клубов и баров, ну и прилагающегося :eek:
Мне это мешать не будет, но главное безопасность.
Panettone писал(а) 17 ноя 2016, 22:10:А поесть/выпить/закусить в округе? Что там если прям вот выйти из отеля? По фото он как-то ввёл мен в сумбур
Бассейна там нет, верно?
Panettone писал(а) 17 ноя 2016, 22:39:Подскажите еще раз, пожалуйста
После уточнения ТЗ понимаю, что жить хотим Silom-Sathorn, супруг почему-то бастует против чайна тауна, говорит работал с Китаем и всё такое, предрассудки) Из отелей ну очень понравился Eastin но дороговато... За комфортную цену нравится Bossotel с одной загвоздкой опять же ну очень хочется видовой бассейн! Спасите-помогите! Как быть? Есть ли что-то в этом районе до 4-5к рублей за ночь, лучше меньше?
Ну и Tongtara но он как теперь понимаю совсем далеко(
Почти решилась на The Grand Sathorn, но отзывы не прекрасны.
Еще смотрю на Hotel Once Bangkok но там тоже загвоздка с бассейном...
Да, предвосхищая я понимаю, что хочу дом по цене однушки на окраине, но всё же мне кажется что в Бангкоке возможно уложить мои пожелания к номеру в 4-5 тыс рублей за ночь, если хорошо поискать
Panettone писал(а) 18 ноя 2016, 09:15:А что скажете про Bangkok Novotel Fenix Silom или взять уж лучше Bossotel и не мучиться?
zhaffsky писал(а) 16 ноя 2016, 18:31:Завтраки рано обычно, тайцы рано встают. С 6 утра частенько, в 7 утра практически 100%
Гиппопотам писал(а) 18 ноя 2016, 07:31:Panettone писал(а) 17 ноя 2016, 22:10:А поесть/выпить/закусить в округе? Что там если прям вот выйти из отеля? По фото он как-то ввёл мен в сумбур
Бассейна там нет, верно?
Бассейна нет. Поесть/выпить проблем нет, на любой вкус и кошелек - это же центр. Я как любитель уличной кухни вообще был в восторге - ближайшая улица вечером заполнена макашками, есть и тай-кафе в стиле клеенчатый стол, есть и цивилизованные кафе
Balexa писал(а) 22 ноя 2016, 17:53:А что скажете об этом отеле: Le Tada Parkview Hotel?
Расположение рядом с обсуждаемым, бассейн есть, оценка по букингу одинаковая. Правда, номер поменьше и нет балкона. А вот цена примерно на 600р. за ночь меньше.
Balexa писал(а) 22 ноя 2016, 18:41:А да, sorry, не взглянул на дату. В Таиланд первый раз еду.
foroks писал(а) 21 ноя 2016, 19:45:Интересует недорогой отель в Бангкоке на три дня , планируем посетить с дитем Киндзанию, ДримВорд и возможно Сафари парк. Какой район предпочтительнее выбрать исходя из планируемых мест посещения?
Бюджет до 2.000 рублей.
zhaffsky писал(а) 22 ноя 2016, 18:55:foroks писал(а) 21 ноя 2016, 19:45:Интересует недорогой отель в Бангкоке на три дня , планируем посетить с дитем Киндзанию, ДримВорд и возможно Сафари парк. Какой район предпочтительнее выбрать исходя из планируемых мест посещения?
Бюджет до 2.000 рублей.
Кидзания в Сиам Парагоне, а Dream World и Safari World оба за городом, так что на такси ехать а любом случае.
Ищите по линии BTS. В районе Пратунам помнится приличные гестхаусы по 700 бат были. Вас двое или трое? Если двое то простенький отель пожалуй реально, а если трое, то только хостел за такую цену можно найти. В отеле придется доплачивать за доп. кровать и цена увеличится
TayGa писал(а) 22 ноя 2016, 19:14:Подскажите, пожалуйста, отель или приличный гест в районе Ekkamai (автобусная станция)на одну ночь для 3 +ребенок. Как вообще райончик? Есть в округе где поужинать и магазины Тесто или Биг С?
foroks писал(а) 25 ноя 2016, 21:08:Тяжело как-то процесс выбора отеля идет, в итоге с набором требований: район - Пратунам, бюджет до 2.000 рублей, бесплатное проживание ребенка 8 лет, желательно начиние завтрака или чайника в номере. Круг сузился до четырех отелей:
1) Bangkok City Inn - 2150 рублей - огромным плюсом является расположение и наличие завтрака. Рядом с ТЦ Сиам Парагон, где нам нужна Киндзания. Рядом Виг Си. Из минусов - старые номера, но это не критично, а вот что много тараканов - это печаль, терпеть их не могу.
2) Cubic Pratunam - улучшенный номер - 1739 рублей или 2.029 с завтраком, в номере есть чайник. Недалеко ВТС наземное и станция по напрвлению в аэропорт. Отель предоставляет бесплатный тук тук до центральной дороги и с танций метро. Рядом рынок Пратунам, аля наш бывший Черкизон, притяные цены и куча сувенирки. Из минусов отель в темном переулке, далековато от главной дороги. Пробовала бродить по гугл мепс, запуталась.
3) My Hotel Pratunam - стандартный номер - 1.981 рубль с завтраком. До надземного метро и аэропортовой линии 300 метрови 3 минуты до рынка Пратунам. Из минусов, кондей дует прямо на кровать.
4) J TWO S Pratunam Hotel - стандартный 1.811 рублей с завтраком. Из минусов: тараканы.... Кондей дует прямо на кровать.
Что скажете по поводу этих отелей? Что лучше выбрать?
Геннадий71 писал(а) 25 ноя 2016, 21:38:Подскажите по отелю
Asoke Residence Sukhumvit
Забронировал на 4 дня, номер полулюкс с одной спальней, есть время перебронировать,
Нормальный отель? не хочется прровести 4 дня с тараканами или вовсе не пойми как?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование