Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
klanovec писал(а):Если сделать наоборот, то может стать лень карабкаться на вершину.
Lipisinova писал(а) 03 окт 2016, 16:00:в Какое всетки время лучше ехать сюда?
klanovec писал(а):Я селился на этой улице, мне было норм. Магазины, кафешки, обменники, массажки - куча всего. И даже Макдональдс есть.
klanovec писал(а): Всё так, только Бонд - это...? Может быть Хонг имелось ввиду?
klanovec писал(а): Я бы поехал с утра. Если у Храма Тигра планируете подъём наверх по ступеням, то источники нужно посетить после этого, имхо. Если сделать наоборот, то может стать лень карабкаться на вершину.
merial писал(а) 03 окт 2016, 16:44:Заказывайте машину часов на 7 утра, что-б к источникам приехать в первых рядах.
Рейли стоит, чтобы его посетить! Для проживания он конечно дороговат, но у каждого своё понимание дороговизны.Lipisinova писал(а) 03 окт 2016, 16:00:2. один день с утра ехать на рейли, часов до 10, оттуда на Поду, затем Чикен, Бонд и на АоНанг возврат
В таком случае Рейли действительно будет дороговат, хотя там можно поискать и достаточно бюджетное проживание, но это где-то в глубине и на горе.Lipisinova писал(а) 05 окт 2016, 08:40:Дорого в моем понимании - это уже больше 1 тыс бат за ночь на двоих в гесте/отеле с минимальными запросами
На Поде нам не понравилось обилие мусора на самом острове. Его собирают на пляже, относят чуть вглубь острова и там его скапливается ну очень уж многоLipisinova писал(а) 05 окт 2016, 08:40:Ну вы говорите про январь, в конце октября то все по-другому.
Lipisinova писал(а) 05 окт 2016, 08:40:Ну вы говорите про январь, в конце октября то все по-другому.
marysia_st писал(а) 27 окт 2016, 13:56:А сколько может машина с Ао Нанга на озёра стоить?
marysia_st писал(а) 27 окт 2016, 13:56:А сколько может машина с Ао Нанга на озёра стоить?
NoodleMan писал(а) 18 ноя 2016, 05:03:Планируем 4-5 дней в этом районе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть