izkrasnoyarska » 18 ноя 2016, 21:56
Товарищи путешественники,
кто будет ехать на Public Bus с пересадкой в Bato (например, если ехать Моалбоал - Танаван, то пересадка в Bato).
Не садитесь в красный автобус! Мы сели (я расслабилась!), спросили же : "В Bato идет?", отвечают, что да-да, идет. Вот мы и сели, как я потом пожалела! Надо было ехать на Ceres Bus (желтый!!!). Когда будете спрашивать, где автобусная остановка в Моалбоале, в сторону Бато, кто поедет на китовых акул, спрашивайте Bus Stop Ceres Bus. С упором на Ceres Bus! Потому как остановки разные. Красный автобус останавливается немного в стороне.
В Bato красный автобус приходит не на автовокзал , а останавливается не доезжая до автовокзала! Кто с вещами - это крайне нежелательно: до автовокзала идти пешком минут 20, идти по проезжей дороге, тротуара, как водится, нет, мимо тебя все время кто-то несется и бибичет, дорога идет в горку, с подъемом - мне мало не показалось! Конечно, если сумка легкая и колесья сами едут, то, наверное, оно и ничего. Но у меня было что нести/везти, поэтому специально тут пишу, это не есть хорошо!!
Ехать надо на Ceres Bus'е, этот приходит прямо на автовокзал, где и пересесть на следующий автобус, идущий в сторону Танавана.
Кто поднял парус - тот бросил жребий^