Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей Бахов писал(а) 23 июл 2016, 23:51:Помогите правильно определиться.
...
мне нужно совершать дополнительные действия?
ina писал(а) 15 сен 2016, 15:05:Вряд ли спросят, ни разу не слышала от таком. Там границы как таковой нет, очень надо поискать ее! Мне не удалось. Аэропорт на Голландской стороне.
ina писал(а) 15 сен 2016, 15:30:Нет, ну могут еще обратные билеты спросить. Нас не спрашивали. Мы жили на Французской стороне, каждый день ездили на голландскую часть.
Алексей Бахов писал(а) 15 сен 2016, 22:10:Аэропорт вроде-бы на Голландской части. Если забронированный отель тоже на Голландской территории - то на французов с их правилами можно и забить... правильно?
Алексей Бахов писал(а) 15 сен 2016, 22:10:Аэропорт вроде-бы на Голландской части. Если забронированный отель тоже на Голландской территории - то на французов с их правилами можно и забить... правильно?
letai писал(а) 19 ноя 2016, 14:31:Буду благодарна за помощь "по процедурному вопросу". Живу в городе, где визового центра нет, ближайший в Екатеринбурге, ехать туда очень не хочется и сильно некогда. В местном агентстве мне сказали, что голландский шенген еще можно попробовать сдать по доверенности через курьера, а карибскую, только лично нужно сдавать, не примут документы - якобы всех до меня разворачивали, опыт есть. А мне нужны обе визы - лечу с ночевкой в Амстердаме. Дозвониться до визового центра - нереально. На их сайте написано, что при наличии недавних шенгенов, можно сдавать через доверенное лицо. Подвисла с этим вопросом уже неделю, а сдаваться уже пора..
- а если им придет в голову дать мне визу на один день пребывания в Амстердаме? Я так поняла, что все подают на две визы, чтобы проблем не было.Вам нужна одна виза, шенгенская
- вот да. получается, у них на сайте одно написано, а на практике другое..ina писал(а) 21 ноя 2016, 14:00: приходили все, сдать за родственников нельзя было.
вопрос в том, что не принимают у меня документы по доверенности сдать. Хотя формально можно, а на практике отказывают.ina писал(а) 21 ноя 2016, 10:50:Только не понятно, какой вопрос у Вас? Вы же сами на него ответили уже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Визы на островах Карибского моря