иголочник писал(а) 19 ноя 2016, 18:30:Жалко мне Любу... Все время кажется, что у нее лицо брошенной женщины. Причем выброс, как минимум, четверной. Да еще этот зуб...
хахахахах абсолютно такое же восприятие)) Она напоминает мне актрису Тамару Семину. Например, в фильме "Одиноким предоставляется общежитие": "Ты, что ли, не одинокая??"
Доброе день, любители фигурного катания! В этом году что-то поздно вливаюсь в просмотры, прям как Синицина-Кацалапов)). Аж соскучилась, несмотря на то, что я прям не ах какой болельщик).
У меня вопрос по организации соревнований, поясните кто-нибудь, если не лень, пожалуйста.
Почему на этом этапе от нас 1 пара, а во Франции было 2?? Это как-то регламентируется? Кто вообще занимается расстановкой спортсменов по этапам? Вот как можно было на прошлом этапе поставить наши пары, которые своими результатами мешали друг другу? Неужели Забияко не перекатала бы вчера Любаню?? А Юке никто и не мешал, попадала бы во Франции, 6-то место от нее и там бы не ушло))
Опять же, Женю Медведеву надо бы было в Японию скатать, она бы и там победила. А сейчас домой к кнопке-коротышке везут двух длинноногих красоток, эдаких фигуристок в прямом значении этого слова. И что-то мне подсказывает, что не победят они там неинтересную хозяйку, если бы еще Мао тянули, ладно тогда уж, а эту, с крошечными прыжочками...эх!
А здоровый китаец, которому партнершу заменили, прям по-человечнее стал, правда? Во всяком случае, аккуратно девушку выбрасывал, а не как легкоатлет - молот, аж с отдачей. Прям весь Китай на него работает. 32 года самому, а ему партнерш одну моложе другой подгоняют, заменяют, тренируйся, мол, дорогой, даешь 5-ую олимпиаду!, держись до Пекина!. А у нас 32-летний парник (говорят, мужчины - дефицит в этом виде катания??), а у нас ровесник перспективного китайца почему-то выгуливает 35-летнюю пожилую спортсменку, за карьеру не научившуюся делать прыжок. ЧуднО...