Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miller_2002 писал(а) 12 дек 2016, 11:05: Лагуны по программе не впечатлили, а вот в крайний день Луис показал нам Черную Лагуну вне программы - вот там здорово, напомнило мне фильм Земля Санникова: прямо отдельный мир, отделенный от остального стеной скал.
miller_2002 писал(а) 12 дек 2016, 13:43:К сожалению не могу. Одно могу сказать: она относительно недалеко от основной дороги (той, которая идет от границы с Чили к Уюни). Думаю, что все гиды о ней знают, т.к. наряду с нами была еще пара джипов (правда народ из них просто пообедал на поляне перед лагуной, а чтобы увидеть лагуну нужно пропешедралить еще немного, т.к. я уже говорил, что лагуна окружена каменной стеной)
miller_2002 писал(а) 12 дек 2016, 17:23:вот как-то так выглядит Черная Лагуна. 1/3 общей площади "Земли Санникова" занимает собственно вода, а 2/3 - зеленая лужайка (точнее поле), на котором пасутся Ламы. Это фото с телефона. На фотоаппарате это выглядит гоораздо привлекательнее - на противоположной стороне "Земли" есть скала похожая на большие ворота, что еще более усиливает эффект затерянности места. А какая тишина там, а какое шикарное эхо
Я думаю, цвет лагун зависит от освещения, температуры, времени года и наверное, еще многих параметров. Нам повезло! Лагуну Колорадо мы увидели действительно красной, а Верде - яркой зелено-голубой.Mam0nt0v писал(а) 22 ноя 2016, 11:06:Мы повтыкали на лагуну сверху, затем дошли до самой воды.
Слухи о ее красноте, кстати, несколько преувеличены - так, немного красным отсвечивает.
СвечкаБ писал(а) 12 дек 2016, 20:16:miller_2002 писал(а) 12 дек 2016, 17:23:вот как-то так выглядит Черная Лагуна. 1/3 общей площади "Земли Санникова" занимает собственно вода, а 2/3 - зеленая лужайка (точнее поле), на котором пасутся Ламы. Это фото с телефона. На фотоаппарате это выглядит гоораздо привлекательнее - на противоположной стороне "Земли" есть скала похожая на большие ворота, что еще более усиливает эффект затерянности места. А какая тишина там, а какое шикарное эхо
Наш гид Хорхе водил нас туда. Только называл это место Лост Сити (по названию своей фирмы или наоборот контору они назвали в честь этого места?) Место очень славное. Прямо затерянный рай! Мы там долго гуляли с Хорхе, обходили лагуну, лезли по скалам, а потом незаметно куда-то вышли, где нас уже ждал джип (и мы были там совсем одни!) Кстати, это было одно из немногих мест в трехдневном туре привадо, когда удалось-таки погулять ногами
Aragorn писал(а) 01 фев 2017, 04:05: откуда лучше , дешевле стартовать - Уюни , Тупиза или Чили ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу