Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Inviolata писал(а):На вашем месте уехала бы не раздумывая, надо ловить такие моменты в жизни.
Я бы тоже поехал. Когда ещё такая возможность представится. А то потом начнётся... муш, трое детей...
Я в аналогичной ситуации в 1998-м году уехал на два с лишним месяца на Индостан
kate341 писал(а): 15 тыщ потом за аренду квартиры капающих достаточно для жизни?
pups писал(а): У меня ситуация немного другая - кризис меня не касается, работа мне не нужна и вообще я живу в прекоасной стране - Таиланде.
Но - поднадоело.
kate341 писал(а):так нет, может в чем то и синдром, но при наличии работы одно дело, а так раз думала пожить подольше, а тут и с работой пипец, может это знак.
мужика найти? да где ж его найдешь-) я мужика по любви хочу, а не чтоб кормил меня только. хотя если любовь, то кормить не возбраняется
MC писал(а):pups писал(а): У меня ситуация немного другая - кризис меня не касается, работа мне не нужна и вообще я живу в прекоасной стране - Таиланде.
Но - поднадоело.
Коллега, вот пожалусто с энтотго места поподробнее. Что именно надоело?
Пытыюсь для себя разобраться что же "не так" с Таиландом. Вроде живёшь, всё тип-топ и даже видишь, что очень всё неплохо по стравнению с другими странами. Дёшего, удобно, безопасно, инфраструктурно и тд. Но вот что-то блять неуловимое "не то".
Возможно ответ поможет выяснить.
MC писал(а):pups, хорошо подмечено в целом. Ценные наблюдения.
Нихуя не делать похоже где угодно надоест. Селяви.
В Латинской Америке нихуя не делать – это просто образ жизни такой у всех ))). Спроси любого негра, что он больше всего хочет? Не работать, вообще нихуя не делать, и чтоб было при этом на что кушать. Так что тут нихуя не делать никогда не надоест, потому что это круто!
kate341 писал(а):Юля, а может и ты тоже? в январе скажем?
les_paul писал(а): В Латинской Америке нихуя не делать – это просто образ жизни такой у всех ))). Спроси любого негра, что он больше всего хочет? Не работать, вообще нихуя не делать, и чтоб было при этом на что кушать. Так что тут нихуя не делать никогда не надоест, потому что это круто!
pups писал(а):MC писал(а):pups, хорошо подмечено в целом. Ценные наблюдения.
Нихуя не делать похоже где угодно надоест. Селяви.
Ну не так, чтобы совсем нихуя...!!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе