Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1941 писал(а) 22 ноя 2016, 05:49:лево ,если смотреть на Голдсмит
1941 писал(а) 22 ноя 2016, 05:49:с право или лево ,если смотреть на Голдсмит
Sukebe писал(а) 05 дек 2016, 19:09:Нужно, чтобы в зале кухней прям вообще не пахло. Дайте наводку, плз.
F&B-Anis писал(а) 23 дек 2016, 20:53:На ответвлении арабской сойки великолепно запекают рыбу на углях. Не ту, что обвалена в соли, а как бы свежую )))
Сегодня выбрал рыбу не большую, похожую на камбалу.
На вкус оказалась как скумбрия )))
Готовили на углях, в фольге с луком, чесноком, помидорами и травами.
F&B-Anis писал(а) 23 дек 2016, 20:53:Не ту, что обвалена в соли,
kengmak писал(а) 24 дек 2016, 19:15:F&B-Anis писал(а) 23 дек 2016, 20:53:На ответвлении арабской сойки великолепно запекают рыбу на углях. Не ту, что обвалена в соли, а как бы свежую )))
Сегодня выбрал рыбу не большую, похожую на камбалу.
На вкус оказалась как скумбрия )))
Готовили на углях, в фольге с луком, чесноком, помидорами и травами.
это должно быть вкусно, сам так дома готовлю. Нельзя ли на гугл мэпс конкретнее место показать ?
maxpolonski писал(а) 24 дек 2016, 20:13:Это не соль, а глутамат ))
mishel 50 писал(а) 24 дек 2016, 22:22:maxpolonski писал(а) 24 дек 2016, 20:13:Это не соль, а глутамат ))
Вообще то это простая соль. Глютамат натрия так не используют. Он может, и даже наверняка присутствует во внутренней просолке рыбы. А вот в обсыпке нет, это просто бессмысленно, т.к. он должен раствориться, тогда и только тогда, он даст "усиление вкуса".
mishel 50 писал(а) 24 дек 2016, 22:22:Вообще то это простая соль.
F&B-Anis писал(а) 24 дек 2016, 21:11:Рядом большая столовка,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня