Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
smart cat писал(а) 14 авг 2016, 20:00:за городом есть что стоящее смотреть. В пределах 1,5 - 2 часа от города. Может какие места, где стоит пару дней провести?
пару-тройку дней я бы погулял по Карпатам, имея базовую точку в Яремче.Может какие места, где стоит пару дней провести?
juristkostya писал(а) 19 авг 2016, 15:38:Парк Высокий замок – пожилой человек не факт, что дойдёт на самый верх, а другого смысла, кроме панорамы города сверху, в нём нет.
Намного интереснее Лычаковское кладбище, также, очень приятен Стрыйский парк.
NYCgirl писал(а) 19 авг 2016, 19:45:Может там кроме панорамы города ничего интересного и нет, но это традиция. Я думаю один раз подняться стоит.
smart cat писал(а) 20 авг 2016, 09:56:после этого форума хочу в карпаты следующим летом. но в начале ноября как-то туда не хочется. уже все лысое будет и прохладно. я была как-то в карпатах зимой почти неделю на нг. не катаюсь на лыжах, делать было нечего. пансионат был дорогой, но экскурсий и программы никакой не было, только в горы возили катающихся. пытались сами гулять и такси брать, но как-то ниче интересного не получилось.
Погуглила сейчас отельно-туристические комплексы в Карпатах по вашему совету, готовлюсь к лету))) много всего, главное чтоб с высотой большой не сталкиваться. Меня также вы просветили, что есть Прикарпатье и Закарпатье, раньше для меня были только "Карпаты". Львов: достопримечательности, маршруты, питание
площадь Рынок на самом деле довольно маленькая, и вы волей-неволей обойдёте её несколько раз :-) Подвальчик этот совсем рядом от аптеки-музея.не помните названия этого тур бюро с экскурсиями? или там вывеска яркая и легко его найти?
грубо говоря, как на 5-й этаж.на ратуш во Львове высоко подниматься? по ступенькам?
Погуглила сейчас отельно-туристические комплексы в Карпатах по вашему совету, готовлюсь к лету))) много всего, главное чтоб с высотой большой не сталкиваться. Меня также вы просветили, что есть Прикарпатье и Закарпатье, раньше для меня были только "Карпаты".
лечиться - надо ехать на 3 недели, стандартный советский санаторный курс. А погулять...можно и на 2 дня.но мне кажется в трускавец на 2-3 дня мало будет, не?
увы, но красивая осень в тех краях заканчивается к середине октября. Как фотолюбитель, знаю это точно :-)Наоборот, будет "наляпано" желто-красно-зеленым
juristkostya писал(а) 20 авг 2016, 11:37:грубо говоря, как на 5-й этаж.
smart cat писал(а) 20 авг 2016, 10:16:склоняюсь больше к отелю, чем к квартире. главное требование чтоб матрацы и кровати удобные, что-нибудь из 4 звездочек будет нормально думаю. если кто знает какие самые популярные, буду благодарна.
Что вы имеете ввиду под "не сталкиваться с высотой"? Горняшка в Карпатах вам точно не грозит.
Зимой в область равнинного Закарпатья (Ужгород, Мукачево, замок Шенборна, Чинадиево) ехать можно смело, скучать не прийдется
Посмотрите "Белль Рояль" под Мукачево
А вот такой вид будет со смотровой. Фото 2008 года, однако, не думаю, что там что-то сильно поменялось.
Хороших гостиниц во Львове очень много. Мы уже третий год подряд останавливаемся в Шопен, нам очень нравится во всех отношениях.
по серпантину над обрывом проехались, высоты боимся. фобия типа.
места интересные в экскурсионном плане. Но половина удовольствия там в красоте природы, которой с середины октября уже не будет. И короткий световой день.так значит и осенью может хорошо будет. там места интересные? извините за глупые вопросы, чайник. я гуглю, но слишком много инфы.
посмотрела. я б в это место зганяла бы перед Львовом дней на 5 на процедурки. но не знаю реально ли туда без проблем из киева добраться.
погуглила Мукачево, понравились картинки, но вылезла статья с прошлого года о каком-то обстреле. кто в курсе, не опасно ли в тех краях?
старый центр Львова условно состоит из "австрийской" части (Университет, Дом Учёных, Оперный театр) и "польской" части (пл Рынок и ближайшие окрестности). Польская часть более старая и колоритная, но там действительно много куда на машине не подъедешь.центр и старый центр это разные места? а то где-то читала здесь, что в старом центре такси к какому-то месту не подали, так как "старый центр"
вечный отпускник писал(а) 24 авг 2016, 07:13:К сожалению сайт разрешает только два фото:
ffrost писал(а) 24 авг 2016, 12:59:Если через вложения то да, а если через галерею, то ограничений нет
вечный отпускник писал(а) 24 авг 2016, 14:20:Для этого ее сначала надо создать
А я отчет по Львову не собирался писать
вечный отпускник писал(а) 24 авг 2016, 07:13:К сожалению сайт разрешает только два фото
smart cat писал(а) 20 авг 2016, 09:56:Jazzz, спасибо. я даже не думала, что трускавец так близко! но мне кажется в трускавец на 2-3 дня мало будет, не?
после этого форума хочу в карпаты следующим летом. но в начале ноября как-то туда не хочется. уже все лысое будет и прохладно. я была как-то в карпатах зимой почти неделю на нг. не катаюсь на лыжах, делать было нечего. пансионат был дорогой, но экскурсий и программы никакой не было, только в горы возили катающихся. пытались сами гулять и такси брать, но как-то ниче интересного не получилось.
Погуглила сейчас отельно-туристические комплексы в Карпатах по вашему совету, готовлюсь к лету))) много всего, главное чтоб с высотой большой не сталкиваться. Меня также вы просветили, что есть Прикарпатье и Закарпатье, раньше для меня были только "Карпаты".
«Фотель»himmelfahrt писал(а) 19 фев 2017, 22:45:Подскажите, какие из ресторанов / кафе Львова в центре подойдут для посещения с ребёнком 2,5 года - соответствующий сервис, анимашки, меню. Спасибо заранее.
lazyfossa писал(а) 17 апр 2017, 22:28:небольшое кафе с живой музыкой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине