Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mammoth писал(а) 23 июн 2016, 17:57:круиз, с таким маленьким - вы там много таких младенцев видели?
ifm149krs писал(а) 06 июл 2016, 15:06:Значит далее вам тащить ребёнка в гору.
ifm149krs писал(а) 06 июл 2016, 15:06:Ведь Норвегия это природа. Значит далее вам тащить ребёнка в гору.
Вопрос больше о том, как далеко можно подъехать на машине
много ли кемпингов, ну и нужно ли бронировать заранее, если хотим получить домик.
а с маленьким довольно сложно точно рассчитать дорогу.
amalfiDreamer писал(а) 20 июл 2016, 23:47:то ли определенная высота, то ли резкий подъем на большую высоту, опасны для таких младенцев. Как я понимаю, многие достопримечательности в Норвегии высоко в горах?
amalfiDreamer писал(а) 20 июл 2016, 23:47:Извините, что влезаю (я не специалист по Норвегии), но я читала, что то ли определенная высота, то ли резкий подъем на большую высоту, опасны для таких младенцев. Как я понимаю, многие достопримечательности в Норвегии высоко в горах?
Вы погуглите про это, просто я помню это обсуждение у нас на американском форуме, вроде советовали с горами подождать.
Ну и с машиной имхо геморрой: малышу же нельзя долго в автокресле сидеть, то есть без конца останавливаться.
mammoth писал(а) 20 сен 2016, 15:42:Норвегия красива, погода ужасна, поездка стоит того!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы