Сейчас этот форум просматривают: Bobarev, Xiaozhen и гости: 9
Сергей_P писал(а):Какие проблемы могут возникнуть в Белоруссии, если поехать на машине с немецкими номерами и русским паспортом? (Граница, менты, бандиты и т.д.) Где можно оставить машину на ночь, а где нельзя?
Antrax писал(а):[qуоте="Оля1982"]
+1 Была недавно с мужем и нам очень понравилось. Не так плох батько, как его малюють америкосы. Хоть порядок навёл в стране.[/qуоте]
А при чем тут етот клоун к дорогам в стране - они всегда были лутшими в ех-USSR.
Stekloduv писал(а):А вот и хрена - их отремонтировали за последние 4-5 лет. Был там прошлым летом - по сравнению с Россией небо и земля - прям Европа. И в этом заслуга конечно же Лукашенко - как и во всём другом - человек вывел страну из дерьма
inco писал(а):Stekloduv писал(а):А вот и хрена - их отремонтировали за последние 4-5 лет. Был там прошлым летом - по сравнению с Россией небо и земля - прям Европа. И в этом заслуга конечно же Лукашенко - как и во всём другом - человек вывел страну из дерьма
Вообще-то уже лет 10 как. А что касается клоуна, то скорее не благодаря, а вопреки.
Stekloduv писал(а):Ну не знаю - Вам белорусам конечно видней - но мне кажется, что дороги отремонтированные 10 лет тому назад вряд ли будут в таком хорошем состоянии
Сергей_P писал(а):M&M писал(а):Сергей_P
На кого машина зарегистрирована? На фирму или на физлицо?
Вы выписаны из России (или откуда-то там)?
Вы зря путаете простоту езды на российских номерах в Германии с ездой на немецких в России. Я сам на российских в Чехии 11 лет езжу.
Я ничего не путаю... Речь идёт не о России и Чехии а о Беларуси. Я не собираюсь 11 лет ездить, а только приехать на пару недель и опять выехать, опять же в Беларусь. Не транзит, просто турпоездка. По срокам после 20 декабря.
inco писал(а): нежели Беларуси (и прошу название страны не коверкать).
inco писал(а): У вас там в Раше в этом плане ни чем не лучше. Уж поверьте, по заграницам немного поездил, сравнивать есть с чем.
Me vale madre писал(а):Пит, привет, буду в декабре январе в Минске и Гродно. Плз сооринтируй по ночным заведениям танцевального плана, если не сложно.
Дюха писал(а):Я -белорус. И, хотя, по паспорту я россиянин, я всё равно из БелоРуссии.
Это классная страна. Не парьтесь, кто собирается туда поехать. Нет причин. Даже при правлении Батьки Вы сможете позволить себе всё , если это не противоречит законам любой европейской страны. Да, Да... Белоруссия или Белорусь гораздо более европейская страна, нежели Россия. В силу своего географического положения она должна быть сродни Бахрейну или ОАЭ по благосостоянию своих граждан. В этих странах нефть (тутже вспомним Россию), а в Белоруссии уникальное географическое положение. Белоруссия - окно в Европу. И, если, там до сих пор не Швейцария, то за это белорусам нужно благодарить лишь своих политиков. К сожалению.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь