John's Garden Resort - Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение hochiminh99 » 05 дек 2008, 02:33

Добрый день,

интересуют отзывы об этом месте - www.johnsgardenresort.com
Что-нибудь известно (хорошего) о нем?

Рассматриваю вариант поселиться там с женой и 1-годовалым сыном на 4 месяца. Хочется тихого и спокойного места.

Последний раз редактировалось hochiminh99 05 дек 2008, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
hochiminh99
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1
Отзывы об отелях Тайланда

Сообщение hochiminh99 » 05 дек 2008, 02:43

Да, кстати. Списался с хозяином, говорит на такой срок отдаст дом (2 комнаты) за 35 тысяч в месяц. Разумная ли это цена (если судить по фото на сайте), или на месте можно вариант оптимальней подобрать?
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение hochiminh99 » 05 дек 2008, 18:21

Сформулирую вопрос по-другому:

бывал ли кто-нибудь хотя бы на территории этого места? К сожалению, на иностранных форумах тоже никакой информации по нему нет. Только восторженные отзывы в гестбуке на сайте johnsgardenresort.com
Уже начали закрадываться сомнения, существует ли он вообще
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение senatorio13 » 05 дек 2008, 21:00

я думаю отзывов нет, потому что он скорее всего не слишком популярен у большинства туристов...всетаки 1 км до пляжа гдето в джунглях:)
senatorio13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 05 дек 2008, 22:05

senatorio13 писал(а):я думаю отзывов нет, потому что он скорее всего не слишком популярен у большинства туристов...всетаки 1 км до пляжа гдето в джунглях:)

Именно поэтому не хотел писать своё мнение, что цена невлупенная для такого расположения и таких фоток. За 35 штук надо фотки получше делать(если там есть что фоткать).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение hochiminh99 » 05 дек 2008, 22:44

Значит, вы считаете, лучше не торопиться с этим вариантом, т.к. на месте я найду лучше за эти деньги?
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение merial » 05 дек 2008, 22:51

hochiminh99 писал(а):Значит, вы считаете, лучше не торопиться с этим вариантом, т.к. на месте я найду лучше за эти деньги?

За 35 штук? думаю, ещё и тендер можно устроить с откатом.
merial
Старожил

Сообщение hochiminh99 » 05 дек 2008, 22:52

merial писал(а):Именно поэтому не хотел писать своё мнение, что цена невлупенная для такого расположения и таких фоток. За 35 штук надо фотки получше делать(если там есть что фоткать).

Мне интересны любые мнения, особенно людей, которые разбираются, и понимают что к чему. А насчет фоток - ну единственный минус в том, что они не профессиональные, и их мало, но то что на них изображено - мне, например, нравится гораздо больше кучи однотипных отелей и домов, которые я за последний месяц перелопатил, и на которых больше всего бесит безвкусная мёбель непонятных цветов, а-ля совок. Тут интерьер мне показался индивидуальным. К тому же свисс менеджмент
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение hochiminh99 » 05 дек 2008, 22:54

merial писал(а):
hochiminh99 писал(а):Значит, вы считаете, лучше не торопиться с этим вариантом, т.к. на месте я найду лучше за эти деньги?

За 35 штук? думаю, ещё и тендер можно устроить с откатом.

Но почему же в интернете этих замечательных вариантов нет? Что, их хозяева прям поголовно не знают, что такое интернет? Или все сговорились не выставлять отличные варианты по смешным ценам? Я думаю, здравый смысл тут должен присутствовать: за 500 долларов хороший дом не снимешь. Под хорошим я имею в виду - на хорошей территории, с красивым садом, с бассейном (обязательно), с хорошей мебелью, просторный. Я перелопатил действительно ОЧЕНЬ много сайтов с недвижимостью на Самуи, но все хорошие варианты (в моем понимании слова "хорошие") начинаются где-то от 30-35 тысяч.
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение merial » 06 дек 2008, 07:22

hochiminh99 писал(а):Я перелопатил действительно ОЧЕНЬ много сайтов с недвижимостью на Самуи, но все хорошие варианты (в моем понимании слова "хорошие") начинаются где-то от 30-35 тысяч.

Ну а теперь представьте сколько их на месте будет по такой цене и ниже? Уж точно больше вариантов чем в инете, за которые, чего таить, зачастую берут деньги дороже чем они стоят на месте.
merial
Старожил

Сообщение Kapitan » 06 дек 2008, 22:21

Я не профессионал, конечно, по Самуи, сам поеду в первый раз, на месяц. Но опыт прошлой поездки подсказывает, что на длительный срок бронировать заранее не нужно, если только это не ностальгия или какой-нибудь особый случай. Впереди у Вас долгий хороший отдых, стоит ли тратить сейчас столько нервов и времени на оторванный от реальности выбор места? Любые фото или отзывы - лишь субъективное отражение того, что есть на самом деле. Вода в бассейне может сильно вонять хлоркой, что-то в доме - работать не так, ближайший пляж не устроит, соседи попадутся шумные, в другом месте увидите райский уголок и дешевле - причин быть недовольным у Вас может быть миллион. И только один шанс на миллион, что выбранный вслепую дом окажется тем единственным супервариантом, где вы счастливо проведете целых 4 месяца.
Разумным было бы, на мой взгляд, приехав на Самуи, осмотреть лучшие варианты лично - так что проделанная Вами работа не пропадет. Ваш бюджет однозначно позволит снять приличный номер в гостинице на неделю, и за эту неделю вы выберете себе сначала понравившийся пляж, затем решите, каким транспортом будете пользоваться на острове, и только потом, исходя из того, что решите по этим пунктам, выберете дом. К тому же за такой срок место проживания можно и сменить, хотя бы разок. Еще посоветую разбить месячную плату на две части и платить каждые две недели. Это частично обезопасит Вас от ситуации, когда, получив деньги вперед, о клиенте "забывают" - от величины суммы это не зависит
А в целом - да у Вас впереди сказка, не переживайте по поводу места, обязательно найдете. Удачного отдыха!
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Сообщение Дымко » 08 дек 2008, 15:34

Привет
Это Даша. Жила там весной 2008 года. Я тебе уже ответила по многим вопросам в письме, но и сюда хотела бы написать всем, что это очень хорошие бунгало, я не думаю, что на Самуи можно найти что-то дешевле, столь же большое и незаюзанное. Еще там много интересных дизайнерских решений, которые мы даже планировали воплотить в собственных квартирках
Дымко
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 42

Сообщение hochiminh99 » 08 дек 2008, 16:49

Знакомый был там на выходных, прислал фотографий побольше:

Душ:

В целом, впечатления очень положительные, говорит такого уровня дома на Ламаи или Чавенге стоят от 50 тысяч (сам искал 2 недели назад себе дом, не нашел подходящего варианта, поселился в Чавенг Парк)
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение wufei » 08 дек 2008, 19:57

Фото конечно хорошие, но за такие деньги мне кажется можно поближе к цивилизации найти и не хуже, к примеру, хотя бы Soleil d`Asie Residence или The Seahorse Residence на Чавенг Ной.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение baNkir » 08 дек 2008, 20:13

wufei писал(а):Фото конечно хорошие, но за такие деньги мне кажется можно поближе к цивилизации найти

Годовалый ребенок будет явно против близости цивилизации.

По теме. Топикстартер, похоже, ищет только аргументы "за". Могу лишь посоветовать - не платить вперед за большой срок.
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение wufei » 08 дек 2008, 20:42

Дымко писал(а):Еще там много интересных дизайнерских решений, которые мы даже планировали воплотить в собственных квартирках
Вот это дизайнерство можете посмотреть также http://www.pemadjougne.com
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение hochiminh99 » 09 дек 2008, 08:20

baNkir писал(а):
wufei писал(а):Фото конечно хорошие, но за такие деньги мне кажется можно поближе к цивилизации найти

Годовалый ребенок будет явно против близости цивилизации.

По теме. Топикстартер, похоже, ищет только аргументы "за". Могу лишь посоветовать - не платить вперед за большой срок.

Он за месяц попросил залог.

Насчет аргументов "за" вы правы. Потому что аргументов "против" для меня только 2. 1) находится не на пляже 2) на территории нет ресторана
Я уже решил поселиться всё-таки именно здесь, но у меня основная дилемма была вот в чем:
1) не хотелось приезжать, селиться в отеле (всё равно лишние 200-250 баксов, фактически в никуда), и потом с полуторогодовалым малышом ездить по острову искать дома
2) были сомнения, что договорюсь с Джоном, заплачу залогу, приедем, поселимся, и вдруг подвернется какой-нибудь офигенный вариант, на пляже, с рестораном и по цене или такой же, или ниже.
По второму пункту сомнения развеялись, когда я понял что хороший дом (критерии "хорошего" я приводил выше), да еще на пляже, да еще дешевле, найти не получится.
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение kpp » 10 дек 2008, 08:41

поздравляю, выбрали отличное место! у меня в johns garden resort жили друзья полгода, я с женой был у них в гостях много раз.
насчёт минусов - только отсутствие пляжа. да и понятие "пляж" растяжимое хороших пляжей не так уж и много на самуи, обычно камни и кораллы + убожество внутри, или ценник 50-80к.
насчёт еды, практически любой ресторан в округе делает бесплатную доставку еды домой, так что переживания безсмысленны. ну и кушать в одном месте надоест.

друзья жили чуть дешевле, но 35к с учётом в высокого сезона, я считаю, очень неплохой ценник...
kpp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение hochiminh99 » 10 дек 2008, 09:23

kpp писал(а):поздравляю, выбрали отличное место! у меня в johns garden resort жили друзья полгода, я с женой был у них в гостях много раз.
насчёт минусов - только отсутствие пляжа. да и понятие "пляж" растяжимое хороших пляжей не так уж и много на самуи, обычно камни и кораллы + убожество внутри, или ценник 50-80к.
насчёт еды, практически любой ресторан в округе делает бесплатную доставку еды домой, так что переживания безсмысленны. ну и кушать в одном месте надоест.

друзья жили чуть дешевле, но 35к с учётом в высокого сезона, я считаю, очень неплохой ценник...

Я в итоге сбил до 32 тысяч, плюс электричество за мой счет. Насчет доставки порадовали, спасибо
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение chloe » 12 дек 2008, 20:58

Я жила там! Мне очень нравилось!
Плюсов много вы уже перечислили, лично для меня было важным то, что я могла выйти к бассейну, включить свою музыку, взять ноут с вай фай и чувствовать себя как дома, а не как в отеле. Ну и сауна там хорошая.
С едой вообще не было проблем, готовила сама редко, так как в округе есть пара мест где вкусно кормят, ну и в Джон ресторане заказывала пару раз еду.
chloe
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль