интересуют отзывы об этом месте - www.johnsgardenresort.com
Что-нибудь известно (хорошего) о нем?
Рассматриваю вариант поселиться там с женой и 1-годовалым сыном на 4 месяца. Хочется тихого и спокойного места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
senatorio13 писал(а):я думаю отзывов нет, потому что он скорее всего не слишком популярен у большинства туристов...всетаки 1 км до пляжа гдето в джунглях:)
hochiminh99 писал(а):Значит, вы считаете, лучше не торопиться с этим вариантом, т.к. на месте я найду лучше за эти деньги?
merial писал(а):Именно поэтому не хотел писать своё мнение, что цена невлупенная для такого расположения и таких фоток. За 35 штук надо фотки получше делать(если там есть что фоткать).
merial писал(а):hochiminh99 писал(а):Значит, вы считаете, лучше не торопиться с этим вариантом, т.к. на месте я найду лучше за эти деньги?
За 35 штук? думаю, ещё и тендер можно устроить с откатом.
hochiminh99 писал(а):Я перелопатил действительно ОЧЕНЬ много сайтов с недвижимостью на Самуи, но все хорошие варианты (в моем понимании слова "хорошие") начинаются где-то от 30-35 тысяч.
wufei писал(а):Фото конечно хорошие, но за такие деньги мне кажется можно поближе к цивилизации найти
Вот это дизайнерство можете посмотреть также http://www.pemadjougne.comДымко писал(а):Еще там много интересных дизайнерских решений, которые мы даже планировали воплотить в собственных квартирках
baNkir писал(а):wufei писал(а):Фото конечно хорошие, но за такие деньги мне кажется можно поближе к цивилизации найти
Годовалый ребенок будет явно против близости цивилизации.
По теме. Топикстартер, похоже, ищет только аргументы "за". Могу лишь посоветовать - не платить вперед за большой срок.
kpp писал(а):поздравляю, выбрали отличное место! у меня в johns garden resort жили друзья полгода, я с женой был у них в гостях много раз.
насчёт минусов - только отсутствие пляжа. да и понятие "пляж" растяжимое хороших пляжей не так уж и много на самуи, обычно камни и кораллы + убожество внутри, или ценник 50-80к.
насчёт еды, практически любой ресторан в округе делает бесплатную доставку еды домой, так что переживания безсмысленны. ну и кушать в одном месте надоест.
друзья жили чуть дешевле, но 35к с учётом в высокого сезона, я считаю, очень неплохой ценник...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование