Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koshatinko писал(а) 16 ноя 2016, 20:19:Всем привет!
30 декабря прилетаю в Бангкок и планирую перебраться на Чанг. Из хотелок по Чангу - исследовать остров, обкатать пляжи, забраться вглубь.
Жить в недорогих гестах (до 1000 бат за номер) не на самом отшибе, в пешей доступности до пляжа.
Также в планах сгонять на Куд на несколько дней (чтобы прям совсем баунти, баунти), и в Камбоджу, в Сием Рип.
Ищу, ищу подорожников (в дороге вместе веселее), соседей (все таки платить за пол номера как-то гуманнее) и просто друзей (может с кем-то удастся найтись на месте)
1. Дорога Бангкок - ко Чанг 30-31 декабря. Ибо очень хочется отметить НГ уже на острове. (автобус/трансфер/такси)
2. Соседа/Соседку для аренды жилья на Чанге на пару недель +-. стартовое жилье уже забронировано 30 дек - 4 января на Лонли бич. Но можно и переиграть.
3. Компанию для трипа в Камбоджу. Интересуют именно храмы, они ооочень, очень классные, на осмотр нужно полных 3 дня (не вкл. дорогу)
4. Компанию поКукудиться на 2-3 дня
5. Компанию, с кем посмотреть Бангкок на обратном пути (ориентировочно 23-25 января)
О себе: 33 года, общительная, курю, люблю пиво, айтишница, владею англ, без тараканов в голове, не дикий тусер, но и не зануда ни разу, органами не торгую
Буду ужасно рада, если найдутся близкие по духу и планам люди:) Акуна матата!
koshatinko писал(а) 18 ноя 2016, 10:12:В прошлом январе я считала коров в гоа. Теперь желаю считать пальмы на чанге)
Александр84/88 писал(а) 18 ноя 2016, 18:14:В конце ноября улетаю на 2 недельки во Вьетнам...виза в Таиланде всего еа 30 дней даётся((...12 деквбря еду в Патиайю к друзьям, на новый год планы есть, но я их ещё не сформировал... на кочанг трансфер с Бангкока в 8 утра...добираться где то 5-6 часов и стоит 550 бат...послезавтра туда на разведку собираюся))
Andrun писал(а):лучше б грудастая,
больше откликов
да простит меня модератор
Demmen писал(а) 26 ноя 2016, 12:15:Привет Казани!!!, Мой набросок на маршрут здесь, https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=836&t=305512, не писал в планах так же посетить Ко Куд, сейчас под вопросом аренда бунгало, возможно сменю, и общая продолжительность отпуска, начинаю подумывать числа до 20-25 задержаться на Ко Чанге. Если где планы совместно пересекаются, буду рад компании!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих