Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Матрос писал(а) 24 ноя 2016, 23:27:А билеты из HKIA и в HKIA вообще именные?
Что то не могу постичь глубину этой мысли. Прилететь в HKIA, пройти границу Гонконга, добраться до острова Гонконг и оттуда плыть в Макао?tony114 писал(а) 25 ноя 2016, 12:18:Только помните: на посадку пустят после отметки в системе, что багаж перегружен. Иначе - на следующий рейс, до которого может быть 2 - 3 часа. Не проще ли (если нет очереди на границе) через Central? По деньгам - одинаково, быстрее и интереснее.
Так именно об этом всё время и шла речь. Но причём здесь какой то Central? Что такое Central?savia писал(а) 25 ноя 2016, 20:40:Вы прилетаете в аэропорт, не проходя границу идете к кассам парома, при покупке билета отдаете свою багажную квитанцию кассиру (т.е. получите багаж уже в Макао),отслеживаете в терминале статус своего билета/багажа и садитесь на паром.
Мне не нужен остров Гонконг. "Совет" участника tony114 являет собой троллинг и псевдоюмор.andreww71 писал(а) 26 ноя 2016, 09:02:Это на самом острове Гонконг
Матрос писал(а) 25 ноя 2016, 19:11:Что то не могу постичь глубину этой мысли. Прилететь в HKIA, пройти границу Гонконга, добраться до острова Гонконг и оттуда плыть в Макао?
Матрос писал(а) 26 ноя 2016, 21:31:Как долго идти от выхода куда обычно прибывает самолёт Аэрофлота до кассы парома? И не будет ли на этой кассе очереди?
Romulus писал(а) 25 ноя 2016, 07:54:Матрос писал(а) 24 ноя 2016, 23:27:А билеты из HKIA и в HKIA вообще именные?
Нет, там имя не указывается, только дата и время отправления
savia писал(а) 06 дек 2016, 12:48:А у PREMIER JETFOIL вроде только цена повышается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао