Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
upm писал(а) 24 ноя 2016, 09:31:а бывалые точно в тюмени бывали- я не вижу на схеме трибуну Д
upm писал(а) 24 ноя 2016, 10:18:простите за назойливость. вот на этой схеме напротив трибуны А показан сервисный центр далее экран потом небольшой пятачок и далее стрельбище. здесь на пятачке будет доп трибуна?
Svirepy_Bambr писал(а) 24 ноя 2016, 10:27:А чо в лс? Здесь пишите, всем интересно
olala_spb писал(а) 25 ноя 2016, 17:34:А кто-нибудь в Нове-Место едет? Буду в Праге и в один из дней планирую съездить на биатлон, билет уже куплен! Но столько пока неясностей, как добираться до стадиона...
О, отлично,спасибо!! А отзыва почитать нету? В лс засыплю Вас вопросами!...Я в 2015 году была в Нове-Место. Могу ответить на любые вопросы )
olala_spb писал(а) 25 ноя 2016, 21:28:О, отлично,спасибо!! А отзыва почитать нету? В лс засыплю Вас вопросами!...Я в 2015 году была в Нове-Место. Могу ответить на любые вопросы )
Ekaterina632 писал(а) 27 ноя 2016, 13:33:Помогите, пожалуйста, полному новичку Никогда не ездила раньше на соревнования, но т.к. сейчас учусь в Праге пропустить Кубок мира в Нове Место было бы непростительно. Знаю, что спохватилась поздно, но тем не менее. Вижу остались билеты вдоль трассы - сектора G, F1, F2. Куда лучше взять? Я правильно понимаю, что перед этими зонами расположены экраны? И насколько заранее надо приходить, чтобы занять адекватное место? А то я 1,50 ростом, и если впереди встанет пара мужчин, то я дальше своего носа уже ничего не увижу
На трассе экраны есть не везде.
Приходить надо прям заранее. Даже придя за 2 часа можно не найти места.
Ekaterina632 писал(а) 27 ноя 2016, 13:42:На трассе экраны есть не везде.
Там на плане какие-то значки (напоминающие wi-fi) перед зонами G, F1, F2 нарисованы. Вот я думаю-это экраны или что? Там еще есть желтые бесплатные зоны вдоль трассы, перед ними таких значков нет... Наличие экрана для меня важно, а вот как к нему попасть?Приходить надо прям заранее. Даже придя за 2 часа можно не найти места.
Вот это очень важный совет, спасибо!
Ekaterina632 писал(а) 27 ноя 2016, 13:58:А на трибуны судя по всему уже не осталось билетов, так что я выбираю зону вдоль трассы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом