Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
kriketka писал(а) 10 ноя 2016, 17:12:но не понятно, нужно ли уведомлять авиакомпанию, позвонив туда о том, что я собираюсь везти животное?
MarkovkaOla писал(а) 11 ноя 2016, 08:47:Обязательно нужно, как можно раньше. На борту в салоне одновременно может лететь ограниченное количество животных, и нужно забронировать возможность перевозить свое животное заранее
это взято с сайта Победы, когда открываешь бронь! Получается, что до 115 см можно бесплатно в салон взять! Если распечатать это поможет при разбирательствах на посадке в самолёт?Багаж:
Норма бесплатного провоза багажа 10 кг (1 место в багажном отделении, сумма измерений до 158 см) на каждого пассажира, кроме младенцев до 2 лет. Бесплатно в салоне самолета можно провезти только личные вещи.
В качестве вещей, находящихся при пассажире, можно бесплатно перевезти с собой в салоне самолета по одному предмету из следующего списка: дамскую сумочку или портфель (до 75 см. в сумме трех измерений); папку для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхнюю одежду; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат (без чехла); видеокамеру (без чехла); портативный компьютер; костюм в портпледе; костыли при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью. Размер вещей, находящихся при пассажире, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений. Вещи, находящиеся при пассажире, не должны содержать предметов, запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна.
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2016, 11:25: Получается, что до 115 см можно бесплатно в салон взять!
Выходит и сумка для ноута должна любая подходить, так как они все меньше 115 см!!! Но чаще больше 75! Хоть и не значительно.Primat писал(а) 27 ноя 2016, 11:32:Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2016, 11:25: Получается, что до 115 см можно бесплатно в салон взять!
Можно, если это предметы из вышеуказанного списка.
и что было дальше? У меня в сумме получается 86см, вот я и думаю поможет ли распечатка с их сайта и указанные в том числе 115 см!Базиль Пупкин писал(а) 27 ноя 2016, 13:40:Размеры 32.0 x 19.1 x 30 см. Всего 81.1 см. Сумка мягкая - легко ужать и до 75 см.
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2016, 14:02:и что было дальше?
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2016, 14:43:я так понимаю, что если на стойке регистрации получу бирку ручная кладь на гейте к портфелю не придерутся?
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2016, 15:03:ну и как тогда
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2016, 15:03:ну и как тогда, если на регистрации скажут, что можно бесплатно, а на гейте докапаются? Что разговор писать!
Базиль Пупкин писал(а) 27 ноя 2016, 15:44:я бы обязательно сделал ее звездой Ютуба
8008 писал(а) 27 ноя 2016, 15:56:Хотя, очень часто, когда начинают "снимать снимающего" его "запал" быстро пропадает, ибо, видимо, ему это не очень нравится...
Базиль Пупкин писал(а) 27 ноя 2016, 16:03:Я чувствовал себя правым. Победой я летаю на пару дней - не больше. Поэтому весь мой багаж это 1 сумка, общий вес, которой 2-4 кг (2 из которых может добавить фотоаппарат, если не лень его взять). Объем ничтожный. В багаж я при этом ничего не сдаю. Они должны радоваться такому пассажиру.
Primat писал(а) 27 ноя 2016, 16:53:Не раз уже говорилось в интервью, что Победе всё равно, сдаёте ли вы что-то в багаж или нет - аэропорту приходится платить в любом случае фиксированную сумму.
Базиль Пупкин писал(а) 27 ноя 2016, 17:20:что при одинаковых номативах по массе подавляющее большинство пассажиров предпочитает не расставаться с багажом в силу множества причин, которые для всех очевидны.
8008 писал(а) 27 ноя 2016, 17:37:согласно которым примерно 30% не разделяет Вашей "очевидности"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж