Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
D-Elektra писал(а) 13 окт 2016, 11:27:...Просто так тут никого не убивают. ...
D-Elektra писал(а) 13 окт 2016, 11:27:...Туристам это не грозит. Это касается только наркотиков...
Koott писал(а) 13 окт 2016, 12:15:
Я не трус, но я боюсь
D-Elektra писал(а) 14 окт 2016, 00:36:Ага ну когда в чемодане 9кг кокаина, то особо не отмажешься. В Тайланде тоже с таким количеством казнят.
А вообще про казнь этого Юрия никто не говорил. Пожизненное скорее всего дадут.
RSfun писал(а) 14 окт 2016, 09:49:Будучи мэром Давао, теперешний прездент боролся с курением.
Штрафы были бешеные. И не курили. Никто и нигде. Практически, по всему региону Минданао курение запрещено.
Может, Филиппинам первыми в мире удасться победить наркомафию? ;)
Ylubka писал(а) 27 ноя 2016, 22:09:Если не рекомендовано ехать на юг этих островов, действительно ли безопасно ехать в другие области этих островов?
Ylubka писал(а) 27 ноя 2016, 22:09:Здравствуйте, собираюсь зимой одна на Филиппины, прочитала, что США и др страны на данный момент не рекомендуют поездки в регион Сулу, включая юг Палавана, также на юг Себу. на Филиппинах никогда на была, собираюсь в Эль Нидо и город Себу. Если не рекомендовано ехать на юг этих островов, действительно ли безопасно ехать в другие области этих островов? Такая большая разница в безопасности? Пишут про то, что учащаются кражи людей, в том числе в туристических местах. В общем, немного страшновато теперь, учитывая, что одна буду. Насколько напряженная сейчас обстановка, так как все оьновления по безопасности за ноябрь месяц. Также предупреждают о возможных насильственных демонстрациях
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Дополнительно, в том числе шоппинг, рестораны, безопасность на Филиппинах