Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lol8888 писал(а) 27 ноя 2016, 18:47:если при заказе он применится-то значит все нормально будет?если я закажу и отменю сразу-то не сгорит он?проверить хочу
PetrIgorevish писал(а) 27 ноя 2016, 19:37:Удалил случайно смс от МТС с кодом на Яндекс такси, как то можно его восстановить?
KPOCAB4EG писал(а) 27 ноя 2016, 19:38:PetrIgorevish писал(а) 27 ноя 2016, 19:37:Удалил случайно смс от МТС с кодом на Яндекс такси, как то можно его восстановить?
в лк мтс-бонус есть
samartem писал(а) 28 ноя 2016, 04:19:У меня вопрос касательно Gett и Apple pay. Возможно ли будет использовать купон без банковской карточки, но имея Apple pay?
скорее всего да, но ведь эппл пэй по сути это и есть банковская карта, 'встроенная' и 'привязанная' к вашему телефону.
Spink_Stor писал(а) 28 ноя 2016, 10:19:Как-то тут возникал вопрос, что будет, если разделить стоимость поездки в Убере между аккаунтами, на которых есть активные промокоды. Вчера проверил этот момент. К сожалению, работает не так, как хотелось бы. Промокод учитывается только на аккаунте, сделавшем заказ. Оставшаяся сумма делится поровну, добавляется по 8 рублей каждому и списывается уже без учета промокода на втором аккаунте.
Vovanchik писал(а) 28 ноя 2016, 13:30:Spink_Stor писал(а) 28 ноя 2016, 10:19:Как-то тут возникал вопрос, что будет, если разделить стоимость поездки в Убере между аккаунтами, на которых есть активные промокоды. Вчера проверил этот момент. К сожалению, работает не так, как хотелось бы. Промокод учитывается только на аккаунте, сделавшем заказ. Оставшаяся сумма делится поровну, добавляется по 8 рублей каждому и списывается уже без учета промокода на втором аккаунте.
Но на втором можно потом сделать первую поездку, на которую применится этот промокод
Vovanchik писал(а) 28 ноя 2016, 13:34:Если этот вопрос ко мне - то для второго аккаунта эта вторая поездка будет первой. И промокод к ней применится. Месяц назад специально проверил
mail-22 писал(а) 28 ноя 2016, 16:44:может кто нибудь показать как выглядит инфа в приложении гетт о том, что у владельца есть бесплатная поездка ??
как можно удалить аккаунт с мобилы и зарегестрироваться как новый клиент ?
17919 писал(а) 29 ноя 2016, 02:14:BURGERKINGRU ЯТ не пашет
sermat писал(а) 28 ноя 2016, 19:22:
В гетт новый чистый аккаунт на том же устройстве не завести.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях