Anna511 » 26 ноя 2016, 01:10
Здравстуйте! Пожалуйста, оцените мои шансы. Знаю, что шансов почти нет, но все же, если я представлю консулу свою историю, убедит ли мой бэкграунд выдать мне туристическую визу?!
Девушка, 24 года, не замужем, детей нет. Имеется постоянное место работы, около 2 лет, небольшой доход.В данный момент учусь на 2ом курсе магистратуры, осталось полгода до защиты диссертации.
В 2014 г была по W&T, была на 3ем курсе бакалавра, вернулась во время и в сроки, нарушений не было. В 2015 г будучи на 4ом последнем курсе подавалась снова на J1 по программе, получила отказ в Екатеринбурге, далее через 2 недели подавалась повторно в Москве, к сожалению, и там получила отказ. Знаю причины отказов - волнение и неубедительное поведение. Иммиграционных намерений не было. Консулу говорила, что планирую поступать в магистратуру, не убедило.
Сейчас в планах получить тур.визу, планирую подавать в декабре. Цель поездки - встреча НГ в Нью-Йорке, посещение Вашингтона на 2 недели в январские праздники, поездка с друзьями. Если необходимо буду говорить, что поездку спонсируют мои родители, а не я сама, чтобы не было вопросов о моей работе в совмещении с учебой.
Из поездок только штампы Турции 2016 г август и октябрь, также Литва август 2016 г . В 2015 г. заграницу никуда не выезжала, ездила только по России.
Есть ли смысл подавать в данный момент? или все же подождать еще года 2 и поездить по миру?
Очень хочется снова попутешествовать по штатам. Но и не хочется терять $160
Заранее благодарю.