Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Morkovka12 писал(а) 05 окт 2016, 12:29:Забронировал на 2 дня за $1.97 машину из Канкуна. Во избежании подвохов при такой цене, подстраховался и купил еще страховку отдельно за $22.
Morkovka12 писал(а) 05 окт 2016, 15:36:Я уточню-я бронировал как американец. По американским документам и кредитке на кайаке.ком
mir_ogromen писал(а) 05 окт 2016, 16:00:Morkovka12 писал(а) 05 окт 2016, 15:36:Я уточню-я бронировал как американец. По американским документам и кредитке на кайаке.ком
Тогда могли бы страховку и не оформлять.
qwerty99 писал(а) 06 окт 2016, 22:57:увы, в мексике страховка обязательна. не возьмете заранее - возьмете на месте. иначе машину просто не дают.
mir_ogromen писал(а) 07 окт 2016, 00:15:Нет, не покроется. Сумма франшизы будет указана в договоре, обычно составляет от 1000 до 1500 долларов. Вам вообще можно было не страховать, ни на копейку, посмотрите условия вашей кредитной карты, страховка автомобиля должна входить в услуги банка. Американцы и канадцы берут машины именно так, за 1 - 2 доллара в день. Остальные платят страховку. Без страховки е дадут.
mir_ogromen писал(а) 07 окт 2016, 00:40:Аляска - это не Мексика. Внимательно прочитайте приложение к договору аренды которое вам дадут подписать, на отдельном листе, набрано будет много мелким шрифтом. Сумма франшизы будет указана там. Не раз был свидетелем скандалов при возврате с участием именно американцев, когда удерживали за ремонт. Т.е. за мелкие повреждения в конечном итоге заплатите все равно вы. Страховщиков еще никому надуть не удавалось по крупному. А 1000 долларов - это нужно постараться на такую сумму машину расхерачить. Все что сверх - покроет страховка. Ну и смысл в ней?
Women писал(а) 09 окт 2016, 09:47:Нужен ли на юкатане для поездки к "развалинам" (Чичен-ица, Ушмаль, Эдзна, Паленке, Бекан-Спухиль) внедорожник?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться