Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ekaterina632 писал(а) 27 ноя 2016, 13:58:А на трибуны судя по всему уже не осталось билетов, так что я выбираю зону вдоль трассы.
Ekaterina632 писал(а) 27 ноя 2016, 13:42:На трассе экраны есть не везде.
Там на плане какие-то значки (напоминающие wi-fi) перед зонами G, F1, F2 нарисованы. Вот я думаю-это экраны или что? Там еще есть желтые бесплатные зоны вдоль трассы, перед ними таких значков нет... Наличие экрана для меня важно, а вот как к нему попасть?Приходить надо прям заранее. Даже придя за 2 часа можно не найти места.
Вот это очень важный совет, спасибо!
Да, это экраны.
Ekaterina632 писал(а) 27 ноя 2016, 14:24:у меня получается выделить только один день на поездку
Милавия писал(а) 29 ноя 2016, 10:20:Уважаемые форумчане, поклонники биатлона!
Обращаюсь к тем, у кого возможно есть лишние билеты на этап кубка мира в Тюмень.
СРОЧНО КУПЛЮ 2 билета на 11 марта (суббота) и 2 билета на 12 марта (воскресенье) в Тюмень!
Желательно, конечно, трибуна, но рассмотрю и трассу... Сама опоздала с покупкой, теперь сижу и кусаю локти
Виталя писал(а) 04 дек 2016, 15:52:Вот это да! Бабиков и Цветков - первый и второй в преследовании! Красавцы!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом