Сейчас этот форум просматривают: alexander-avia, Chegem и гости: 18
Neyassoul писал(а) 24 ноя 2016, 10:01:...но система заново выкидывает на главную страницу, начинаю всё заново....
Neyassoul писал(а) 24 ноя 2016, 10:01:Блин, блинский помогите, пожалуйста ...я вторые сутки бьюсь с резервированием мест в самолете, перечитала предыдущие 10 страниц, действую четко по указаниям (спасибо за них) даже смогла распечатать английскую версию билетов для пограничников, как указано Nature echo...и фсё на этом...с момента регистрации в системе ступор) на майл пришел код, вроде как всё ок, регистрация прошла, я в системе под своим логином, но система заново выкидывает на главную страницу, начинаю всё заново....номер билета, ф/и и снова на те-же круги....введите логин и пароль...ввожу) и опять - номер билета, ф/и....логин и пароль))) Что я делаю не так? Да, билеты приобретала у посредника, но они же есть в системе China Southern Airlines (ps вылет 17.01.17 может еще рано для резервации мест? Хотя, тут люди в феврале летят и зарезирвировали)
Заранее благодарна, за помощь.
Evgeniia_K писал(а) 24 ноя 2016, 12:16:Подскажите,
Люция 1979 писал(а) 24 ноя 2016, 13:37:Убрать позиции не получается.
Люция 1979 писал(а) 24 ноя 2016, 13:45:Ну, главное, чтобы оплачивать не заставили:)
Poseidon писал(а) 29 ноя 2016, 21:11:Берите другой вариант или делайте визу. У Вас обратно в Москву транзит через два города и между прилётом и вылетом из Китая более 24 часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж