Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бывал... Я довольно много где побывал. Меня пугает то, что все может наскучить и что тогда делать? Тяжело бездельничать-то, не очень умею... Бизнес нельзя, работать нельзя....Taxpolice писал(а) 29 ноя 2016, 23:22:Так слетайте сначала и туда и туда - благо недалеко). Сначала и круг сузится с двух стран до одной).
BekRU писал(а) 01 дек 2016, 23:42:все может наскучить и что тогда делать? Тяжело бездельничать-то, не очень умею... Бизнес нельзя, работать нельзя....
BekRU писал(а) 01 дек 2016, 23:42:Бизнес нельзя, работать нельзя....
Насчет геста. Будет своя кухня, санузел? И насчет "неплохой"... Это реально будет "неплохой"? А то в Нирану не хочу ни за что. Даже бесплатно ))Дон Серхио писал(а) 03 дек 2016, 13:46:.... снять неплохой гест, где входит в стоимость и интернет и коммуналка можно за десятку в месяц. в Ниране вообще за пятёрку без коммуналки сдают квартиры
за деньги портаченные на покупку студии можно лет 8-10 снимать
BekRU писал(а) 03 дек 2016, 17:52:И насчет "неплохой"... Это реально будет "неплохой"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде