Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MrBender писал(а) 09 янв 2017, 14:59:Вернулся поездки, отвечу на свой же вопрос, может кому-нибудь поможет.
Чемодан купил в Штуттгарте в официальном магазине Rimowa в торговом центре BREUNINGER. В наличии были все модели, единственное - не всех доступных цветов.
По стоимости - во всех магазинах примерно одинаково, плюс/минус 10-15 евро (сравнивал с мюнхенскими "представительствами").
Новогодних скидок не было
будда1964 писал(а) 09 янв 2017, 15:59:Ну, раз добровольно отчитались - получите вопрос. Правда, не по теме. И как вам Бройнингер? Буду в Штутгарте через три недели - собираюсь "пошопиться". Стоит визита?
MrBender писал(а) 09 янв 2017, 18:12:Честно говоря, не знаю, из-за того, что ничего другого кроме чемодана там не смотрел..
Но, мне так кажется, что лучше сначала будет сходить Galeria Kaufhof/Peek & Cloppenburg/Karstadt , учитывая, что они все вместе находятся рядом. А если уж там "не повезет", тогда можно заглянуть и в Breuninger
будда1964 писал(а) 09 янв 2017, 19:12:Просто вижу на их сайте серьезные вещи - в Кауфхов и остальных перечисленных магазинах подобным и не пахнет. Кстати, неподалеку от магазина Бройнингер есть и его же аутлет - в нем не смотрели чемоданы?
GlobeTrottel писал(а) 16 май 2017, 15:16:какая модель, если не секрет? Довольны? =)
GlobeTrottel писал(а) 16 май 2017, 15:42:Спасибо за ответ. И как впечатления от eTag, пользовались? Мне почему-то кажется что экранчик и одного передета не переживет =) Ну, понимаю что это не так, просто у меня читалка была да померла в рюкзаке как раз экранчик расплющило
Ну и еще мне кажется что молнии снижают стабильность чемодана, как вам кажется, Лимбо наверно попрочнее будет с замками-защелками? у меня пока что только cabin-size Topas, думал как раз брать большой еще, но я мало с багажом летаю...
MrBender писал(а) 16 май 2017, 16:02:Я же остерегаюсь таких замков по одной причине - не знаю, как они себя поведут, если чемодан будет ооочень плотно забит, будут ли щели и выдержат ли замки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии