Сейчас этот форум просматривают: lynata, Yandex [Bot] и гости: 9
kate341 писал(а) 24 ноя 2016, 17:39:я не очень поняла, о чем вы. погуглите на предмет пособия на ребенка до полутора лет, и пособия на ребенка от полутора до трех.
они положены всем детям гражданам Рф. Условия пособия для матери-одиночки я вам рассказала, я к ним не отношусь.
чо касается легализации брака, то приходишь в Загс здесь и легализуешь, так они его признают, могут поставить штамп в паспорт, по желанию, а могут не ставить
так что отнимать у меня нечего, как впрочем и мошенничество приписывать не за что. не переживайте )
Ни в процедуре легализации документов о браке, ни тем более в процедуре самой легализацией брака (которая и вовсе не нужна - РФ признает браки, заключенные за рубежом) никаких изменений нет...) Это важный момент, на самом деле. Никуда Гаагская конвенция и СК не делись. Речь идет об обязательном уведомлении властей по поводу этого факта (органов ЗАГС по месту жительства в РФ или в консульство той страны, где находится россиянин). Пока даже нет ответственности за неисполнение.Krasav писал(а) 30 ноя 2016, 09:59:А еще с 1.01.17 вступает в силу закон об обязательной легализации брака, зарегистрировано за пределами РФ. Закон уже приняли и он опубликован.
Krasav писал(а) 30 ноя 2016, 09:59:А еще с 1.01.17 вступает в силу закон об обязательной легализации брака, зарегистрировано за пределами РФ. Закон уже приняли и он опубликован.
Krasav писал(а) 30 ноя 2016, 10:07:Я тоже была в Питере, недавно вернулась. Застали много снега, ребенок был рад. Поставили много современных детских площадок в городе.
Но больше всего понравился аквапарк и детские развлекательные центры с прыгалками типа joki joya.
Ну все чудесатее.. Вы как такую причинно-следственную связь установили? И, главное, какое отношение это имеет к ситуации Екатерины и ее брака?Diminho писал(а) 01 дек 2016, 01:48:Гей и лесбо браки, а также многоженство тоже придется регистрировать
exit писал(а) 01 дек 2016, 09:10: Ну все чудесатее.. Вы как такую причинно-следственную связь установили? \)
kate341 писал(а) 01 дек 2016, 10:58:Все, что надо, уведомлены))
Тем временем, мы наслаждаемся 5 дневными каникулами в Испании без малыша. Оу е
Ирония в том, что в никакого очередного шедевра нет, ничего угрожающего или противоречащего логике, не приняли, вот правда Если не фанатазировать или не пугать самих себяDiminho писал(а) 01 дек 2016, 12:15:это была ирония на тему очередного шедевра от российских законодателей
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории