Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
v-bosco писал(а) 24 ноя 2016, 09:56:Т.о. на обратную дорогу из Мюнхена видимо лучше FlixBus?
v-bosco писал(а) 24 ноя 2016, 09:56:Какое ближайшее метро к месту отправки данного автобуса?
v-bosco писал(а) 24 ноя 2016, 09:56:И ещё вопрос: если брать по инету на автобус из аэропорта (за 15евро), то в его стоимость входит проезд на метро в Мюнхене?
Glokuzdra писал(а) 24 ноя 2016, 10:04:может, Вам лучше на Allgäu Express автобус? он идет в аэропорт и отправляется , по-моему, в Мюнхене с главного вокзала
v-bosco писал(а) 25 ноя 2016, 08:31:Спасибо за оперативный ответ
Хочу посмотреть- не будет-ли задержки сегодня с рейсом Победы, чтобы определиться на счет покупки билета на завтра на автобус. И - на какой рейс, коллеги, на тот , что через час (с хвостиком) после посадки или можно рискнуть на час раньше?
v-bosco писал(а) 25 ноя 2016, 08:31: Хочу посмотреть- не будет-ли задержки сегодня с рейсом Победы, чтобы определиться на счет покупки билета на завтра
В аэропорту Меммингема по прилету знаете, что было? В зоне прилета был полный треш. Одновременно прилетели 2 борта. Помните, сколько кабинок паспортного контроля в этом ангаре под названием аэропорт? Их ровно 4. Знаете сколько народу в 2-х субботних самолетах и не кукурузниках, заметьте, а честных таких боингах? Вот все мы на паспортный контроль и выстроились. Нет, выстроились, это неправильно. Это было стадо. Это не километровая очередь, что Вы видели. Это по 8 человек в ряд огромная топчущаяся масса. Без всяких разделительных проходов, без ленточек и столбиков. От этого у всех разная способность перемещаться. У меня оказалась низкая... Я ни в коем случае не плачусь, я просто хочу обратить внимание следующих путешественников, у кого передоплачены стыковочные маршруты (как было у меня, предоплачен прямой переезд автобусом Flixbus до Фюссена за 5 евро, заметьте ), что процедура выхода из аэропорта, который стоит на сильно унавоженном поле, кстати, может занять больше часа!!!! Но не переживайте, в помещении навозом уже не пахнет. Там пахнет по другому...
v-bosco писал(а) 25 ноя 2016, 08:31:Спасибо за оперативный ответ
Хочу посмотреть- не будет-ли задержки сегодня с рейсом Победы, чтобы определиться на счет покупки билета на завтра на автобус. И - на какой рейс, коллеги, на тот , что через час (с хвостиком) после посадки или можно рискнуть на час раньше?
floyd13 писал(а) 27 ноя 2016, 13:53:Сейчас по баварскому билету проехали от Меммингена до аэропорта на 2м автобусе, водила сказал ок
HelgaColumba писал(а) 28 ноя 2016, 13:46:По факту - "нельзя", а в деле - "ладно, проходите"..
HelgaColumba писал(а) 28 ноя 2016, 13:46:floyd13 писал(а) 27 ноя 2016, 13:53:Сейчас по баварскому билету проехали от Меммингена до аэропорта на 2м автобусе, водила сказал ок
Т.е. опять человеческий фактор - как повезет. По факту - "нельзя", а в деле - "ладно, проходите"..
Скажите, а баварский билет у Вас уже был на руках или в аэропорту купили?
Atomix1860 писал(а) 06 дек 2016, 19:33:Добрый день!
Поделюсь информацией, может кому пригодиться.
Собираюсь посетить Мюнхен в январе, лечу "Победой" в Мемминген. Сразу же озаботился трансфером до города, остановился на автобусе-экспрессе. После этого встал вопрос на какое время брать билет. В соседней ветке уточнил про скорость прохождения визового контроля, понял что тут лотерея, можно быстро, а можно и зависнуть, причем не только от количества народу а еще из-за дотошности немецких пограничников (в Германии буду первый раз).
Вообщем написал в компанию, по поводу времени.
Они ответили:
1. Автобус ждет всех заявленных пассажиров.
2. Если по какой-то причине не дождался, купленный билет действителен в течении всего дня, то есть можно уехать следующим рейсом.
3. Если все равно переживаете, можно купить у билет у водителя.
Atomix1860 писал(а) 06 дек 2016, 19:33:Добрый день!
Поделюсь информацией, может кому пригодиться.
Собираюсь посетить Мюнхен в январе, лечу "Победой" в Мемминген. Сразу же озаботился трансфером до города, остановился на автобусе-экспрессе. После этого встал вопрос на какое время брать билет. В соседней ветке уточнил про скорость прохождения визового контроля, понял что тут лотерея, можно быстро, а можно и зависнуть, причем не только от количества народу а еще из-за дотошности немецких пограничников (в Германии буду первый раз).
Вообщем написал в компанию, по поводу времени.
Они ответили:
1. Автобус ждет всех заявленных пассажиров.
2. Если по какой-то причине не дождался, купленный билет действителен в течении всего дня, то есть можно уехать следующим рейсом.
3. Если все равно переживаете, можно купить у билет у водителя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки