zmeuka_ag писал(а) 11 июл 2013, 23:11:А еще договоритесь сразу о цене. Вот такая цена - и все! А то они вам еще накрутят "за посадку", "за багаж", ...
Не понравилось - идите к другому такси.
Зажрались они тут.
VMark писал(а) 12 июл 2013, 10:42: У нас в городе есть кнайпа, где оплата по меню зависит от того, как сторгуешься с официантом. Слабенькие мы в этом .
Мика. писал(а) 12 июл 2013, 11:39:http://www.iaa.gov.il/Rashat/en-US/Airports/BenGurion/InformationforTravelers/TransportationToandFromtheAirport/Taxis/
строчка
Fares for Special Taxi Services from Ben-Gurion International Airport
ns325 писал(а) 18 окт 2016, 16:28:Интересует общественный транспорт, на котором можно доехать из Назарета в Бейт-Шеан. Заранее спасибо.
Да, начитавшись в соседней ветке страстей по ограблениям, насколько безопасно в реальности в Иерусалиме, камеру дорогую брать в поездку или довольствоваться компактом в кармане?
Katy99 писал(а) 01 дек 2016, 14:54:Это, конечно, вопрос удачи, но у меня как у жителя никогда не было ощущения, что могут ограбить, хоть в 3 часа ночи. Так что здесь точно не Гарлем какой, где подойдут и вырвут из рук, хотя, конечно, 100% гарантии чего-то не существует.
Seilenos писал(а) 01 дек 2016, 17:01:Katy99 писал(а) 01 дек 2016, 14:54:Это, конечно, вопрос удачи, но у меня как у жителя никогда не было ощущения, что могут ограбить, хоть в 3 часа ночи. Так что здесь точно не Гарлем какой, где подойдут и вырвут из рук, хотя, конечно, 100% гарантии чего-то не существует.
Так речь про Иерусалим, как я понял было это в арабской его части
Katy99 писал(а) 01 дек 2016, 17:45:Ну, если арабский район, то, конечно, может быть что угодно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги