JackD писал(а) 01 дек 2016, 20:23:По тактике... ну может по такому полю, когда на ограниченном пространстве работать намного труднее, разумно было вообще обложить их по периметру, но не лезть особо в штрафную, а атаковать только издали, с одним атакующим в штрафной, максимально исключая возможность контр.
Я вот тоже не понял, зачем они все атаки до последнего играли? Поле сложное, мяч тяжелый, холодно. Подошли, два паса и удар. Нафига лезть в кучу?
Тут скорее установка была - играть в свою игру, на классе возьмем. Только класса нет, одни прухи. Но все-равно. И левый пеналь, хоть и говорят, что не повлиял. Я считаю, что повлиял - наши побежали вперед.
Я один не понимаю этого игрока? Мне вот совсем непонятны нападающие, которые получают мяч в штрафной (еле катящийся), подрабатывают его два раза (!!!) и коряво бьют по воротам или прямо во вратаря/защитника? Ну а как он открывается - это нечто, когда можно за спину свалиться или на открытое место выбежать, он сам бегает рядом с защитниками, не доставляя им каких-либо проблем для обороны.
Только за этот момент его стоит штрафовать рублем. А вообще левый тип, зря его взяли. Столько брака от него.
Вот тут я даже рад, что проиграли и крупно. Жаль, что не последняя игра. Хотя Рубину тоже влететь можем. Руководство должно понять, что состав слабый и поставленные цели (ЛЧ) можно достичь только укрепив позиции. А если цель поставлена реально, а не просто от балды, то для ЛЧ игроки все-равно нужны. Лучше сейчас брать и наигрывать, чтобы в сентябре команда была уже коллективом.
Еще же вышел игрок второй лиги - Макеев! В очередной раз показал, что даже в пердиве на него вряд ли стоит рассчитывать.
Ну и Зобнина надо отдавать в аренду, не нужен он нам, ни разу из множества попыток не нанес ни одного опасного удара. Тот же Глушаков издали и то опаснее бил.
Все тяжелые позиции в составе прямо на блюдечке показали, что очень и очень хорошо. Покупать надо двух нападающих, фланговых бегунков и нового Алекса в центр (Попов не тянет). 5 игроков стартового состава. И постараться оставить Сальву. Это как минимум. С текущими игроками только за ЛЕ зацепимся. Ну и слить надо Макеева, Месси, Зобнина, Ещенко, Мельгарехо - на их место взять других (не из дубля).