kostyan82 писал(а) 30 июл 2015, 01:19:Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне нужно 5 сентября в 8 утра добраться с Схипхола до станции Duivendrecht( станция отправления автобусов Eurolines ) на сайте ns.nl пишут что в это время будут проводиться ремонтные работы на участке Attention, planned work: Schiphol-Amsterdam Sloterdijk/Amsterdam Bijlmer ArenA/Diemen Zuid( Внимание, планируется работа: Схипхол-Амстердам Слотердейк / Амстердам Арена Bijlmer / Димен Южная) подскажите пожалуйста как это происходит? поезд не отправляется вообще или на участке с ремонтом пускают автобус? или вообще эти участки не затрагивают мой маршрут? Спасибо заранее.
snal писал(а) 20 авг 2015, 09:45:В вашем случае 4 остановки - это долго, 10 минут на трамвае или час-полтора пешком (6 км).
Суточный проездной можно купить возле центральной станции или у любого водителя или кондуктора в любом трамвае.
До Amsterdam Sloterdijk с центральной станции можно добраться на метро или на поезде. Но, если честно, я был уверен, что все поезда на Брюссель едут с центральной станции, Amsterdam Sloterdijk у них либо вторая остановка, либо вообще нужно ехать с Amsterdam Sloterdijk в Схипхол, а там пересаживаться на поезд, который едет в Брюссель с центральной станции.
Прошу совета у знатоков транспорта, забронировала Ibis budget Amsterdam Zaandam, на сайте написано, что до центра города добираться на автобусе 351.
Как узнать - действует ли на этом маршруте карточка на транспорт по Амстердаму - GVB? Если нет, то получится, что дорога встанет в копеечку.
Если взять GVB multi-day ticket на 4 дня за 21 евро. Из аэропорта на поезде за 4, итого 25. Это на один день выгоднее чем The Amsterdam Travel Ticket за 25 в который включен билет из аэропорта. Я все верно понимаю?
А вариантов из/в аэропорт по GVB multi-day ticket нет?
В том то и дело, что не нахожу почему-то
ina писал(а) 25 май 2016, 14:59:Хочу уточнить, могу ли купить однодневный билет GVB в трамвае, у водителя?
Vespa_crabro писал(а) 07 июн 2016, 13:38:Если я покупаю Amsterdam Travel Ticket на два дня в 10 вечера в четверг, то действовать он будет до 04,00 утра воскресенья, верно?
Evitta писал(а) 09 июн 2016, 16:02:У меня такой вопрос.
Прилетаем в Амстердам 11-ого поздно вечером. И планируем провести там весь следующий день и после уже уехать оттуда на машине.
Я правильно понимаю, что мне нельзя покупать на 1 день Amsterdam Travel Ticket 11 вечером, потому как он заканчивается 12-ого в 4 утра?
Я пока вижу только такой вариант: купить Single ticket на поезд из аэропорта до города. В городе (это будет примерно 11:30 вечера) у водителя трамвая, на котором нужно ехать в отель, купить GVB day ticket , который будет действовать с 11:30 11/06 по 10:30 12/06...
А вообще трамваи по ночам ходят ? Или мне только ночной автобус 761?....
snal писал(а) 09 июн 2016, 17:08: Вообще, смотрите на 9292.nl как вам лучше добраться,
snal писал(а) 09 июн 2016, 17:13:Ну так введите там время после полуночи и посмотрите, что напишет.
Я только не нашла, до какого время ходят трамваи и с какого ночные автобусы...
Если смотреть по приложенной на сайте карте маршрутов, то билет касается только Connexxion, т.е. автобусов с определенными номерами
как этот билет записать на OV-чипкарту, чтобы при чекине и чекауте списалось не за первую часть поездки, а сразу начал действовать дневной региональный билет по стоимости 13.50?
билет на автобус для ребенка до 11 лет в сопровождении взрослого стоит 1 евро, это опять же касается только Connexxion или любого автобуса?
Где можно ее купить на центральном вокзале Гааги? Или же она продается только у водителей трамваев?
Покрывает ли HTM наши маршруты?
покупайте сразу ретурн (туда-обратно). Билет действителен в течение всего дня, к определенному времени не привязан. К тому же сэкономите по 1 евро за каждый билет, ведь если покупать 2 раздельных билета (один туда, второй обратно), то и доплату в 1 евро за бумажный билет придется делать 2 раза.билеты на поезд Амстердам Централ - Гаага Централ
В Гааге планируем прогулку по центру с осмотром зданий, затем Дворец Мира, затем море, затем, если успеем, Парк миниатюр или Эшер, далее на вокзал и обратно в Амстердам.
в новогоднюю ночь ночные автобусы также ходят как обычно
radost_moia писал(а) 02 дек 2016, 12:15:Уточните, какие именно ночные автобусы имеете ввиду
Ольга В.В. писал(а) 18 янв 2017, 17:00:Добрый день! посоветуйте, какой билет стоит покупать в такой ситуации -
будем жить в отеле Holiday Inn Express Amsterdam Sloterdijk Station 3, 5 ночей.
собираемся гулять по городу, съездить в Волендам-Эдам, Харлем, Лейден, Кекенхоф (попадаем на открытие, конец марта).
склоняюсь к карте GVB на 5-6 дней. Права ли я?
Ольга В.В. писал(а) 18 янв 2017, 17:00:собираемся гулять по городу, съездить в Волендам-Эдам, Харлем, Лейден, Кекенхоф (попадаем на открытие, конец марта).
склоняюсь к карте GVB на 5-6 дней. Права ли я?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах