y_s_k писал(а) 02 дек 2016, 07:49:Тут скорее установка была - играть в свою игру, на классе возьмем.
А мне думается, что как раз установки не шибко то соблюдались.
y_s_k писал(а) 02 дек 2016, 07:49: И левый пеналь, хоть и говорят, что не повлиял. Я считаю, что повлиял - наши побежали вперед.
Конечно повлиял. Отыгрываться, когда нет напов... Но если б Ещенко сыграл как требовало поле и просто ткнул мяч в пустой угол, то не повлиял бы... если бы играли нормально.
Но при всех его косяках, он все равно лучше Парша последнего образца.
Игроки такого склада должны быть гениями, чтобы обыгрывать здоровых мужиков, а он даже в Чехии не потянул. Да я думаю, всем понятно, что Каррера его не от хорошей жизни привлекает к основе. С Амкаром, кста и его заслуга в голе была, как и Зуева.
y_s_k писал(а) 02 дек 2016, 07:49:Вот тут я даже рад, что проиграли и крупно. Жаль, что не последняя игра. Хотя Рубину тоже влететь можем. Руководство должно понять, что состав слабый и поставленные цели (ЛЧ) можно достичь только укрепив позиции. А если цель поставлена реально, а не просто от балды, то для ЛЧ игроки все-равно нужны. Лучше сейчас брать и наигрывать, чтобы в сентябре команда была уже коллективом.
Да. И влететь можем. Команда доезжает отрезок на ободах, с рваными в клочья покрышками и кашляющим мотором. Если получится еще одна вспышка - будет чудо. При всей еще не идеальной сыгранности татар, бегут они резво.
не согласен. Но удар пора отрабатывать.
угу. Только не паспортов. И главное не Полоза, он из тех, кто только в схемах туркмена хорошо работают имхо.
y_s_k писал(а) 02 дек 2016, 07:49:фланговых бегунков и нового Алекса в центр (Попов не тянет).
я вот думаю, а не на роль ли "Алекса" присмотрел Каррера Сашеньку то? Для бегунка флангового он того, не молодеет, да и молодым быстро только от конкуренции с Вовчиком убежал.
я бы и Таски придержал. и Мау для глубины.
y_s_k писал(а) 02 дек 2016, 07:49:Ну и слить надо Макеева, Месси, Зобнина, Ещенко, Мельгарехо - на их место взять других (не из дубля).
да, да, нет, нет, да.
Только Макеева кто купит то? его лишь туркмен наверно может подправить... ну вот он зимой в Локо пристроится им и толкнем.
НедоМесси если только опять в аренду, купить его вряд ли кто захочет.
Мельгарехо то же самое, если покупатель найдется. Шанс он свой имхо окончательно профукал.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...