Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eventpromo писал(а) 02 дек 2016, 01:22:Не возникнет ли у таможенников вопросов и у меня, в свою очередь, проблем с тем, что у меня пол рюкзака детского питания (агуша, фруто-няня и подобное)?
hover писал(а) 02 дек 2016, 22:50:Вопросов не возникнет, но имейте в виду, что детское питание можно купить в любом американском супермаркете.
eventpromo писал(а) 02 дек 2016, 23:06:Я понимаю, что купить можно в любом магазине, но проблема в другом, я привык к этим вкусам (не особо они мне по душе, но выбора нет), а там неизвестно как будет вообще, да и ценник наверное повыше нашего.
eventpromo писал(а) 02 дек 2016, 23:06:Я понимаю, что купить можно в любом магазине, но проблема в другом, я привык к этим вкусам (не особо они мне по душе, но выбора нет), а там неизвестно как будет вообще, да и ценник наверное повыше нашего.
Knopochka писал(а) 05 дек 2016, 11:39:собралась везти мед в пластиковых контейнерах по 200 грамм 3 шт. понятное дело без опознавательных знаков,и домашнее варенье в пластиковых бутылках))))
Knopochka писал(а) 05 дек 2016, 11:39:Вот у меня другая проблема. Cобралась везти мед в пластиковых контейнерах по 200 грамм 3 шт. понятное дело без опознавательных знаков, и домашнее варенье в пластиковых бутылках)))) Надеюсь максимум,что нам грозит если что, так это изъятие этих вкусняшек
Hast писал(а) 12 дек 2016, 23:10:Всем привет! Можно провозить гречку? Есть ли смысл ее везти? Продаётся гречка в США?
hover писал(а) 12 дек 2016, 23:12:Hast писал(а) 12 дек 2016, 23:10:Всем привет! Можно провозить гречку? Есть ли смысл ее везти? Продаётся гречка в США?
Провозить можно. Гречка в США продаётся.
p.s. Внесите в строку поиска слово "гречка" и посмотрите сколько раз уже обсуждался этот вопрос)
Павлин писал(а) 15 дек 2016, 08:50:Ну, может человек привык к конкретному производителю.
Хотя, если для того, чтобы не бегать и искать по русским магазинам, то я бы с собой взял - так проще.
hover писал(а) 16 дек 2016, 09:27:Павлин писал(а) 15 дек 2016, 08:50:Ну, может человек привык к конкретному производителю.
Хотя, если для того, чтобы не бегать и искать по русским магазинам, то я бы с собой взял - так проще.
Значит, пусть берёт с собой необходимое количество. Гречка продаётся не только в русских магазинах.
Польская тоже обжаренная, уже обсуждали США, правила ввоза/вывоза продуктов
ina писал(а) 22 дек 2016, 10:12:Везу одну банку икры, красной (300 гр). Мне нужно ее декларировать?
Pavilda писал(а) 24 янв 2017, 00:24:...багаж, заполненный только крупами, макаронами, консервами...
Pavilda писал(а) 24 янв 2017, 00:24:Добрый день. Вопрос - хочу взять с собой в США багаж, заполненный только крупами, макаронами, консервами и пр. долгоживущей едой в упаковке. Пропустят такой чемодан в аэропорту и есть ли какие-либо ограничения на ввоз? Можно ли отправить из России подобную посылку?
zoe писал(а) 24 янв 2017, 06:21:...но не соленое сало.
zoe писал(а) 24 янв 2017, 06:21:Если для еды, так бомжпакет (китайская лапша со вкусом курицы/шримпов и т.д.) стоит $0.28 за упаковку в Волмарте. коробка мясного/куриного стоит $1.60. дешевые сорта риса не такие дорогие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США