Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GrаN@TA писал(а) 01 ноя 2016, 16:55:Добрый деньПодскажите пожалуйста, что можно посмотреть в районе южного вокзала Sai Tai Mai в Бангкоке? Времени будет часа 2-3 до автобуса. В центр я поняла ехать не стоит, т.к пробки и можно не успеть вернуться. Спасибо.
Ни на какой, они вообще туда не плавают.kategranada писал(а) 13 ноя 2016, 16:15:на какой пирс приплывают катера Lomprayah в Бангкок?
Lenik-K писал(а) 21 ноя 2016, 16:13:Стоит ли посещения?
Lenik-K писал(а) 21 ноя 2016, 16:13:И как туда лучше добраться?
Lenik-K писал(а) 21 ноя 2016, 18:16:И еще вопрос по Дворцу Виманек (Дусит), который из тика без единого гвоздя.
Он доступен сейчас для посещения? Там нет реставрации?
И удобно ли его совместить с Храмом Золотой горы? В плане транспорта.
Или туда только на такси?
Езжу с ним уже не первый годСкачайте себе программу MappsMe
Местоположение представляю, я имела в виду можно ли там воспользоваться городским транспортом?чтобы понять месторасположение достопримечательностей - поглазейте на Гугл-карту
Гугл мэпс говорит, что минимум 40 минут. ДалековатоLenik-K писал(а) Вчера, 20:16:
И еще вопрос по Дворцу Виманек (Дусит) ... И удобно ли его совместить с Храмом Золотой горы? В плане транспорта.
Удобно. При желании можно пешком - мы так и ходили.
И как туда лучше добраться?
Можно и по Чао Прайя. Выходите на Род Файя и топать вдоль путей по моста. Его перейти - и там увидите мостки к музею.
Lenik-K писал(а) 23 ноя 2016, 00:06:Имеется в виду этот пирс: Tha Rot Fai Express Boat Pie?
Что-то я не вижу его на схеме городского транспорта в списке пирсов, на которых останавливаются речные трамваи. Останавливаются ли они там? С флагом какого цвета?
Alex357 писал(а) 04 дек 2016, 11:41:Причалы в принципе находятся с одном месте (берегу) вне зависимости от направления движения (в отличие от автобусов например, где остановка на обеих сторонах дороги).
На южном.
Lenik-K писал(а) 04 дек 2016, 13:44:mаps.me показывает там аж 4 причала
EVRD писал(а) 10 дек 2016, 15:09:Подскажите, из Бангкока есть какие-нибудь краткосрочные круизы по Тайланду, на Самуи к примеру, или еще куда, да хоть в Паттайю? Где искать, сколько стоят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд