Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 11:37:я несколько удивился именно рейсам в Виго, сейчас, к примеру, на любую дату всего следующего года нет билетов дешевле тех же 70Е (+-допуск), только за ow, т.е в 2 раза дороже. Но раз ты летал за схожий прайс и rt, то значит буду мониторить.
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 11:37:По остальным вопросам что то подскажешь? А то может и не надо мне туда с подобными вводными?
сли серьезно, может в сторону басков глянуть и разбить на 3 куска: Сан-Себастьян - маленький городок между типа Гетарии/Сарауса и Бильбао в формате большого города?
Почему, именно на твои даты туда-обратно в районе 60-70 евро. Е
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 14:14:Не, я тогда лучше в Астурию поехал бы, просто, во первых серьезный пробел у меня с Галисией, во вторых, пафосности поменьше вроде как с точки зрения аспектов приморский жизни по сравнению с локацией у Сан-Себастьяна, в третьих, мелкая у меня мозг вынесет на раз два - так что не до променадов и гламура, нам бы лопату и песка теплого пару гектаров, да еще чтобы кого нибудь поймать или что нибудь найти в этом песке. Поэтому, если этот не то место, поеду в Санлукар, там и песка и живности в воде и на пляже - через край, и выпить закусить найдется для папы с мамой
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 14:14:Блин, вроде на год на сайте утром смотрел - не видел таких цен, сейчас еще раз гляну
Да не шибко он пафосный как по мне, да и пляж там отличный
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 15:04:про Ноху и ее playa de Trengandin и playa de Candado
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 15:04:судя по всему, без гастрономических изысков не останемся
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 16:27:осталось для спокойствия жены убедиться, что мелочь не замерзнет во второй половине июня
10Oboro писал(а) 04 дек 2016, 15:04:Ну судя по всему, ты все таки не рекомендуешь данный формат. Ладно, откажусь от Галисии и на этот раз.
все же, если в Ноху на пляж, то может потом Бильбо как "большой город", летающий паром (там как раз и пляжи под боком) и все такое?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть