GULFIIA писал(а) 30 ноя 2016, 10:59:На НеоРивьере сломался двигатель. Круиз с 28 ноября отменен. Кто-нибудь ещё что то знает?
inga-inga2 писал(а) 30 ноя 2016, 17:10:GULFIIA, очень интересно, что предложит Коста?
inga-inga2 писал(а) 30 ноя 2016, 19:52:.( А настроение и нервы чем компенсируют? Вопрос риторический, конечно...
Нори писал(а) 30 ноя 2016, 19:53:Тем, кто сейчас должен быть в круизе, понятно, что возместят, а нам, что делать, тем кто идет в январе, где черпать информацию, круиз оплачен, билеты на самолет куплены. Как быть с визой, делать или ждать?
Юрчелло писал(а) 03 дек 2016, 21:30:Также поразило отношение к русским. Из порта Венеции с нами ехали немцы - их поселили в Шератоне, а нас увезли в зачуханный отель Александр (явно купивший 4 звезды), в котором на ужине имеются только пустые тарелки.
Юрчелло писал(а) 03 дек 2016, 21:30:До настоящего времени ни один официальный представитель Косты не извинился.
Очень неожиданное поведение для европейской компании.
inga-inga2 писал(а) 03 дек 2016, 23:48:Полагаю, все-таки дело не в русских. А в том, что европейцы, особенно немцы, умеют отстаивать и знают свои права. И думаю, что они еще вчинят коллективный иск компании, где будет учтен каждый чек и стоимость каждой нервной клетки, отравившей им отпуск.
italalla писал(а) 03 дек 2016, 23:53:русские по обычаю берут эти круизы не на национальном сайте,а в качестве "европейцев", т.е. сами нарушают, и их потом легче пинать
SLAVACOKOLOV писал(а) 04 дек 2016, 20:36:мало вероятно что Виа марис вас кинет
Dimushan писал(а) 04 дек 2016, 20:48:Зашел посмотреть что за контора такая, а сайт то не работает, совпадение?
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 дек 2016, 12:17:я верну эти деньги путем не оплаты чаевых в следующем круизе
SLAVACOKOLOV писал(а) 02 дек 2016, 19:03:Мои американские, новые друзья, умудрились поменять этот круиз на Сибурн и того же направления круиз с хорошими перелетами и днем в Стамбуле и Афинах перед круизом!!!
Юрчелло писал(а) 04 дек 2016, 12:59:Только у русских забирают паспорта на Косте и с большим трудом их возвращают по надобности. Только у русских по окончании круиза на карте блокируется некоторая сумма - как пояснили в Косте, на всякий случай. Только ко мне во время одного круиза подошел какой-то офицер и попросил вести себя скромно 9 мая, потому что немцы очень волнуются по этому поводу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту