Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
T.F.R. писал(а) 29 ноя 2016, 08:24:Правильно я понимаю, что подаваться в консульство (в Питере) надо на визу G?
T.F.R. писал(а) 29 ноя 2016, 08:24:Брони отменяемые на букинге стоит делать в Пекине или все понимают, что это по сути фикция?
T.F.R. писал(а) 29 ноя 2016, 08:24:Будут ли сложности с тем, что попрошу визу только на обратный путь
Самимынеместные писал(а) 29 ноя 2016, 10:43:Брони делать надо. И почему фикция? Вы же не собираетесь в течении транзита 72 часа ночевать под забором. Вам всё равно отель нужен.
paf-nat писал(а) 03 дек 2016, 18:31:В анкете на визу в поле Отчество, что ставить? Смотрел примеры-кто-то пропускает - кто-то ставит "нет" или можно все таки указать?
terebok писал(а) 03 дек 2016, 23:33:Нельзя ли обойтись "традиционной" распечаткой с booking.com , указав при этом имена гостей ?
rousanova писал(а) 16 дек 2016, 00:04:если на распечатке с выпиской банка не будет цветной печати (у меня Тинькофф-банк и нет варианта ждать присланных по почте живых печатей), может ли это стать проблемой при подаче?
Dubroffsky писал(а) 16 дек 2016, 11:46:справку с работы
Vlad2011 писал(а) 10 дек 2016, 22:22:Подскажите пожалуйста, по пункту список стран посещённых за последние 12 месяцев. Готовили анкету месяц назад и из-за того что была вероятность, что не успею забрать паспорт до поездки в Бельгию не стали подавать, а потом и супруга поехала в Италию. После приезда всех, сдали старые анкеты и поняли, что забыли добавить я поездку в Бельгию, супруга поездку в Италию. Какова вероятность, что это может послужить причиной отказа в одноразовой туристической визе?
rousanova писал(а) 16 дек 2016, 00:04:Приветствую форумчан! подскажите, пожалуйста,
если на распечатке с выпиской банка не будет цветной печати (у меня Тинькофф-банк и нет варианта ждать присланных по почте живых печатей), может ли это стать проблемой при подаче?
rousanova писал(а) 16 дек 2016, 00:04:Приветствую форумчан! подскажите, пожалуйста,
если на распечатке с выпиской банка не будет цветной печати (у меня Тинькофф-банк и нет варианта ждать присланных по почте живых печатей), может ли это стать проблемой при подаче?
Сабина Тефикова писал(а) 26 дек 2016, 11:52:можно одному члену семьи подавать документы на визу...Забрать может тоже один человек? Тот-же кто и подавал? Спасибо!
валентина 67 писал(а):Да с полной версией на русском языке (листа 4 получается) но уже с фамилией.
mira_mira писал(а) 09 янв 2017, 21:20:Ответьте пожалуйста, дадут ли мне визу если у меня абсолютно чистый загранник?
Dmitry O. писал(а) 16 янв 2017, 17:08:Или нужно заранее позаботиться о покупке билета на поезд или автобус (Гуанчжоу - Гонконг) и именно их подать в посольство (вместо авиабилета Гонконг-Пхукет)?
Dmitry O. писал(а) 16 янв 2017, 17:08:достаточно ли будет предоставить посольству Китая билеты Мск-Гуанчжоу и Гонконг-Пхукет? Или нужно заранее позаботиться о покупке билета на поезд или автобус (Гуанчжоу - Гонконг) и именно их подать в посольство (вместо авиабилета Гонконг-Пхукет)?
Сабина Тефикова писал(а) 18 янв 2017, 17:12:Сегодня 18.01.2017 Подавала с маленькой дочкой 1,4 месяца документы на визы на всю семью...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз