Human_Nature » 19 фев 2017, 10:04
Прилетаете. Хватайте вещи и бегите! на паспортный контроль, так как людей много. Классно местным, их паспортный контроль проходит несколько секунд, они просто прикладывают свой ID и минуя таможенников попадают в город. После паспортного сразу получаете багаж и выходите в общий зал. Слева Burger King, напротив него терминалы самообслуживания и рядом 2 сотрудницы. Выбираете название вашего отеля, количество взрослых пассажиров и детей, вставляете в терминал карту, вводите пин и получаете квитанцию-чек-билет. Через 10 минут подошёл водитель в синей жилетке, громко 2 раза произнёс названия отелей и поехали.
Универсальный совет, если Burger King не нашли (или это другой этаж/терминал и т.п). У любого сотрудника спрашиваете, where is information. Подходите на information, там спрашиваете where is shuttle bus. Вам показывают путь и вы покупаете билеты. Взрослый 9 долларов, детский - 6.
Shuttle bus работает всю ночь.
Инфо о нем есть на официальном сайте аэропорта.
Я прилетел в 2:10 ночи, в 2:30 вышел с чемоданом в общий зал, в 2:45 уже ехал в автобусе. Помимо меня в shuttle bus ехало ещё 3 человека.
До первого отеля доехали за 17 минут, мой отель оказался вторым, он был через 4 минуты после первого, то есть дорога до отеля в little India заняла 21 минуту.
Возникает вопрос: как воспользоваться шатл-бас для трансфера из отеля в в аэропорт. Просто подойдите на ресепшн вашего отеля, они закажут его для вас. Только сделайте заказ заранее, а не за 30 минут до предполагаемого отъезда.
Шатл-бас - это отличный вариант для одного путешественника.
Если вас 2-3 человека, то такси или Uber обойдутся вам дешевле.
На обратном пути из отеля в аэропорт ехал в shuttle-bus один :-)