Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vika писал(а):Eva134 писал(а):[Вообще-то в пустыне рекомендуется спать под звездами на раскладушке - по металлическим ножкам никакая ползучая гадость не вскарабкается,
Ева,когда я жила в пустыне,в Узбекистане.....в палатке....то нам местные рассказывали,что спать надо,просто положив вокруг себя веревку из шерсти копытного(можно и барана).
мотивация-змеи и скорпионы боятся копытных,те вытаптывают их норы,посему-боятся...
так что-можно просто веревок набрать,и отлично
рюкзак легкий и звезды над головой
wenerochka писал(а):[Вопрос защиты от возможных ползучих гадостей могу тщательно проработать, в детстве любила читать всякие подобные книжки.
Ani писал(а):На счет душа - Ольга сказала, что можно попросить и взять с собой "переносной душ"... главное, чтобы воды было достаточно!
vika писал(а):wenerochka писал(а):[Вопрос защиты от возможных ползучих гадостей могу тщательно проработать, в детстве любила читать всякие подобные книжки.
да не будет их еще в это время
они начинают резвиться в мае.
а по поводу-верить не верить...чабаны так делают.
Ani писал(а):Вика смотрю на карту...
На счет душа - Ольга сказала, что можно попросить и взять с собой "переносной душ"... главное, чтобы воды было достаточно!
vika писал(а):[может из Тадрарта дороги нет на Таманрасет напрямую,или есть,но это твердая каменистая пустыня,где делать нечего.
.
VGO писал(а):4) Нет у нас 16 дней!
VGO писал(а):1) Упс, душ захотели? А кто-то на дух не переносит дамочек, требующих душ? А как же глубокое сближение с пустыней? Песочком потерся и все ништяк.
Ani писал(а):[ Помнишь Ольга про красивую вади рассказывала, по которой можно на верблюдах проехаться... может там получится? Но это не приоритет.
VGO писал(а): Зериба и другие подтверждают, что для этого нужно 3 машины?
Eva134 писал(а):[. Из Дж. рейс только один и в настоящее время в вск. его нет вовсе.
vika писал(а):Eva134 писал(а):[вам проще,дозвонитесь в Аир Алжирию и спросите у них,есть ли рейс по субботам?
из Алжира в Джанет.
Дургатна писал(а):
Я тоже могу остаться еще на неделю
Ani писал(а):[Вик, тогда можно спокойно ехать н"Аджер, Тадрарт + юг. Ну а потом вы (счастливчики) в горы, а мы домой Думаю, в дополнение к основному маршруту на всю группу, есть смысл разработать доп неделю в горах Хоггар на тех, кто остается!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка