Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vinilman писал(а) 06 дек 2016, 13:50:ворон писал(а) 06 дек 2016, 13:42:Я бы на рыбалку тоже поехал.
тоже с песнями и гимном?
А что на новый год и на рыбалке петь не рекомендуется? Может я по возрасту чего то не допетриваю? Вы бы мне объяснили чем я вас рассмешил ? Ну ладно, давайте не гимн,если это не в тренде ,а в лесу родилась елочка хоть споемvinilman писал(а) 06 дек 2016, 13:50:ворон писал(а) 06 дек 2016, 13:42:Я бы на рыбалку тоже поехал.
тоже с песнями и гимном?
Lasto4ka44 писал(а) 06 дек 2016, 12:05:Судя по списку, наша компания одна из первых прилетает ( 16 декабря). Но у нас, к сожалению, языковой барьер, нужен человек, говорящий на англ. Можем подъехать в качестве группы поддержки)
Rud_Eva писал(а) 06 дек 2016, 16:19:Lasto4ka44 писал(а) 06 дек 2016, 12:05:Судя по списку, наша компания одна из первых прилетает ( 16 декабря). Но у нас, к сожалению, языковой барьер, нужен человек, говорящий на англ. Можем подъехать в качестве группы поддержки)
Привет! Мы прилетаем 15го декабря!
С англ - без проблем!
Так что, спишемся
ворон писал(а) 06 дек 2016, 13:42:Я бы на рыбалку тоже поехал.
а на профессиональную глубоководную рыбалку (троллинг) не хотитете людей собрать?Павел_огонек писал(а) 30 ноя 2016, 12:43:Предлагаю 2ого числа съездить на рыбалку. вот предложение. Пока лодка на 2ое число свободна, предоплата для брони 50%
Для вашей группы думаю лучше всего подойдет TAIL WALKER
Это лодка расчитанная на 15 человек спроектированная специально для рыбалки: длина 14м, Ширина 4 м
[ 15,000 Бат ] РЫБАЛКА возле острова Рача Яй - (донная рыбалка возле острова с борта судна, морская рыбалка по пути на остров, сноркелинг и / или высадка на остров)
[ 19,000 Бат ] РЫБАЛКА возле 3 островов: Коралловый + Рача Яй + Рача Ной (донная рыбалка возле острова с борта судна, морская рыбалка по пути на остров, сноркелинг + морская рыбалка на большого хищника возле Рача Ной)
[ 21,000 Бат ] РЫБАЛКА возле острова ПхиПхи Лей - (морская рыбалка по пути к острову, дайвинг и сноркелинг в бухте Мая Бей)
[ 25,000 Бат ] Профессиональная Глубоководная Рыбалка на большого хищника (троллинг весь день, джиггинг)
Я бы вам советовал второй вариант: Рыбалку возле трех островов, тогда можно быть уверенным что действительно поймаете что-то интересное...
при подходе к острову Racha Yai часть можно можно отправить на остров , пусть загорают купаются, а рыбаки пойдут дальше, потом на обратном пути заберут тех кто остался на острове
все что поймали конечно же ваше, и команда приготовит на борту... тунца на сашими, других на суп Том Ям или пожарят
в стоимость входит: обед+напитки+фрукты+ласты и маски +оборудование для рыбалки.
стартуем в 9:00 от пирса Чалонг, возвращаемся около 17:00
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих