Свириденко писал(а) 25 окт 2016, 13:30:Подскажите, если я в Иране буду всего двое суток, необходимо ли мне оформлять туристическую визу?
Необходимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Свириденко писал(а) 25 окт 2016, 13:30:Подскажите, если я в Иране буду всего двое суток, необходимо ли мне оформлять туристическую визу?
gregoryscoblo писал(а) 27 окт 2016, 15:19:Подскажите пожалуйста такие нюансы
1. Визу в а/п выдают ровно на 30 дней или может быть меньше/больше?
2. Визу вклеивают на всю страницу или только штампик?
3. Валюта оплаты в аэропорту евро или доллары? Или не важно?
4. Владеет ли кто актуальной инфой о возможности получения визы по земле скажем на границе с Арменией или Азербайджаном? Или там шансов нет?
ibra писал(а) 08 дек 2016, 16:59:Подскажите пжлст, правда ли ,если был в Израиле и есть штамп,то в Иран не пропустят??
Просто летим компанией,и у нескольких людей есть штамп Израильский
psiros писал(а) 08 дек 2016, 17:04:ibra писал(а) 08 дек 2016, 16:59:Подскажите пжлст, правда ли ,если был в Израиле и есть штамп,то в Иран не пропустят??
Просто летим компанией,и у нескольких людей есть штамп Израильский
Если штамп получен меньше, чем год назад - то 100% не пропустят в Иран. Если больше года назад - то на усмотрение погранцов, но, как правило, не пропускают (могут пропустить, если в Израиле проходили лечение и можете показать соответствующие документы). Лично я из-за израильского штампа специально делал новый паспорт.
ibra писал(а) 08 дек 2016, 17:11:Есть всеравно риск не попасть?
Xscape писал(а) 12 дек 2016, 21:09:Меня реально жаба душит выкидывать 70 евро (плюс еще и страховка) за три дня посмотреть Тегеран.
psiros писал(а) 12 дек 2016, 21:17:Xscape писал(а) 12 дек 2016, 21:09:Меня реально жаба душит выкидывать 70 евро (плюс еще и страховка) за три дня посмотреть Тегеран.
70-то почему? 3000 рублей, если в Москве делать. Вы в Москву из Нижнего по делам не ездите? Если ездите - то воспользуйтесь случаем и оформите визу там, это несложно. А страховка, кстати, в любом случае вещь необходимая.
И да, почему всего три дня? Иран заслуживает куда более длительного посещения. А насчёт отмены - иранский остров Киш безвизовый, хоть сейчас туда летите.
Xscape писал(а) 12 дек 2016, 21:27:Где-то читал что до 3 дней не нужна виза...
Порось Домашний писал(а) 13 дек 2016, 11:54:Я правильно понимаю, коллеги, что виза в Иран, полученная в аэропорту, всегда однократная?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран