kittytips писал(а) 07 дек 2016, 18:31:В этом году очень много любимых спортсменов попало в финал, но несколько и не попало (... Капеллини-Ланотте...)
Л.Л: На самом деле, в нашей паре поражение намного полезнее! Мы возвращаемся домой разозленные, как львы в клетках. И работаем лучше в худших условиях.
А.К: Мы очень сплачиваемся в кризисных ситуациях, нас не пугает, когда что-то не складывается. Мы приезжаем домой, устраиваем совещание, планируем и начинаем работать с большим энтузиазмом.
kittytips писал(а) 07 дек 2016, 20:49:Лайонел, я думаю, что Вы намного глубже в ситуации, поэтому не берусь судить.
Лайонел писал(а) 07 дек 2016, 22:52:Фигуристки наши все - умницы-красавицы как на подбор... но федра - (дальше самоцензура).
kittytips писал(а) 07 дек 2016, 23:32:так это их личное решение
kittytips писал(а) 07 дек 2016, 23:20:кстати, в 13((( А в 12 был как раз Достани, когда Татьяна Анатольевна еще хотела письмо в ИСУ писать)))
Нэтан Чен: «Работаю с Арутюняном, никогда от него не уходил»
Нэтан Чен рассказал о своей прыжковой технике, а также пояснил ситуацию по поводу сотрудничества с Мариной Зуевой.
«По началу нервничал, прыгая лутц и флип, но потом подумал: не нужно бояться, нужно делать. Исполняя четверные, ты преодолеваешь свой страх. Хорошо, что я научился этим прыжкам — ведь они дают мне небольшое преимущество в финале Гран-при.
Свой первый тройной аксель я прыгнул в 13 лет, так что делаю его уже достаточно долго, однако с тех пор мы меняли технику прыжка не один раз, поэтому он получается всегда по-разному. Сейчас мой аксель стал намного лучше, и я надеюсь, что в Марселе получится его исполнять более стабильно.
По окончании прошлого сезона я подумал, что мне нужно поработать над компонентами моих программ. На мой взгляд, моя прыжковая техника довольно хороша, так что я решил провести немного больше времени с Мариной Зуевой, чтобы улучшить мою хореографию, артистизм и филигранность катания. Но сейчас я работаю с Рафаэлем Арутюняном. Он всегда был моим главным тренером, и я никогда от него не уходил», – сказал Чен.
melovannaya писал(а) 07 дек 2016, 23:59:В 13 - это плохо...
kittytips писал(а) 08 дек 2016, 00:07:Как бы Вы поступили на месте принимающего решение? Разве поехавшие не заслужили это все своими прокатами на ЧР?
MiaMiaMia писал(а) 08 дек 2016, 00:05:Ой, а вы видели вот это?
kittytips писал(а) 08 дек 2016, 00:07:Ну видишь, там же не только судьи решали, мне кажется.
melovannaya писал(а) 08 дек 2016, 00:15:а что за письмо от ТАТ?
MiaMiaMia писал(а) 08 дек 2016, 00:11:Это мы от волнения тут расспорились
kittytips писал(а) 08 дек 2016, 18:03:Молодцы парни!
melovannaya писал(а) 08 дек 2016, 18:09:Дима весь офигеть!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом