bumps писал(а) 03 дек 2016, 20:06:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Будем жить в паттайе около 3 недель, потом хотим оставить пару дней для осмотра Бангкока. Где проще и лучше заселится на пару дней, что бы можно было осмотреть достопримечательности недалеко от места проживания и легко и быстро можно было добраться до аэропорта?! На чем добираться до аэропорта?
bumps писал(а) 03 дек 2016, 20:44:Никогда не были в Бангкок! Может конкретнее?!
artxenia писал(а) 04 дек 2016, 08:00:Прямо с Каосана
bumps писал(а) 04 дек 2016, 13:53:artxenia писал(а) 04 дек 2016, 08:00:Прямо с Каосана
Я правильно понимаю что это как в Паттайе Walking Street?
Panettone писал(а) 17 ноя 2016, 22:39:Подскажите еще раз, пожалуйста
После уточнения ТЗ понимаю, что жить хотим Silom-Sathorn, супруг почему-то бастует против чайна тауна, говорит работал с Китаем и всё такое, предрассудки) Из отелей ну очень понравился Eastin но дороговато... За комфортную цену нравится Bossotel с одной загвоздкой опять же ну очень хочется видовой бассейн! Спасите-помогите! Как быть? Есть ли что-то в этом районе до 4-5к рублей за ночь, лучше меньше?
Ну и Tongtara но он как теперь понимаю совсем далеко(
Почти решилась на The Grand Sathorn, но отзывы не прекрасны.
Еще смотрю на Hotel Once Bangkok но там тоже загвоздка с бассейном..
Да, предвосхищая я понимаю, что хочу дом по цене однушки на окраине, но всё же мне кажется что в Бангкоке возможно уложить мои пожелания к номеру в 4-5 тыс рублей за ночь, если хорошо поискать
bumps писал(а) 04 дек 2016, 13:53:artxenia писал(а) 04 дек 2016, 08:00:Прямо с Каосана
Я правильно понимаю что это как в Паттайе Walking Street?
Andy1e писал(а) 29 сен 2016, 08:50:Вот, про ночь в декабре если потом расскажете, буду очень благодарен
Andy1e писал(а) 09 дек 2016, 13:10:Больше интересует гипотетическая возможность бросить там чемодан с выезда до позднего вечера, как думаете, разрешат?
Andy1e писал(а) 09 дек 2016, 13:10:Правда какой-то слишком сложный маршрут описали, не с Байока же туда ходить.
Andy1e писал(а) 09 дек 2016, 13:10:Меня смутило немного отсутствие холодильника/минибара (?) в номере, это правда?
Andy1e писал(а) 09 дек 2016, 13:10:Больше интересует гипотетическая возможность бросить там чемодан с выезда до позднего вечера, как думаете, разрешат?
Останавливались уже 2 раза в Eastin Grand Hotel Sathorn. Отличный отель! Думаю, что и в следующий раз будем его бронировать. Главный плюс: выход прямо из отеля в Skytrain станция Surasak. В любую точку города за считанные минуты добраться можно. Одна остановка до реки, где от причала отправляются кораблики в старую часть города. Отличные завтраки! Ну и конечно бассейн на 14 этаже, где можно просто замечательно расслабиться после долгого полёта или переезда. Правда вид два года назад был до самой реки. За два года вырос ещё один отель и вид сейчас уже не такой грандиозный, но я думаю, что все равно вам понравится. )))
Kattti писал(а) 11 дек 2016, 15:13:Депозит берут €1000 бат, завтраки по моему с 6 утра. Два года назад был вид из окна в сторону реки, в этом году тоже попросила, но они сразу предупредили,что там сейчас другой отель построили и дали комнату с видом в сторону города: тоже впечатляет! Бассейн это один из факторов, почему мы снова бронируем этот же отель. Выставила бы здесь фотки, но ещё не знаю как...)))
Panettone писал(а) 11 дек 2016, 16:14:
Спасибо! Надеюсь это всё же тысяча бат была))) И наверняка ведь можно в долларах? Нам просто в аэропорт оттуда =)
Можно Вам напишу в личку и Вы мне скинете? А вообще тут надо в галерею добавить и оттуда в сообщение, думаю всем будет интересно!
Panettone писал(а) 11 дек 2016, 16:14:думаю всем будет интересно!
zhaffsky писал(а) 11 дек 2016, 16:27:Panettone писал(а) 11 дек 2016, 16:14:думаю всем будет интересно!
Думаете нескольких десятков фотографий на сайтах бронирований нам недостаточно?
Анастасия_)) писал(а) 12 дек 2016, 20:27: хотим поселиться в районе Каосан Роуд, в Таиланде первый раз, поэтому прошу помочь с хостелом, выбираю между 4 вариантами: Amarin Inn, At Home Guest House, KS Guesthouse, Pailin Guest House, цена у них примерно одинаковая (до 2000бат за 3 ночи).
Mariviki писал(а) 13 дек 2016, 10:24:Скажите, пожалуйста, если отель забронирован без предоплаты по цене на сегодняшнюю дату, то потом при непосредственной оплате как будет считаться? (бронируем аж за 3 месяца до путешествия) Сомнения что то мучают
Mariviki писал(а) 13 дек 2016, 10:24:Скажите, пожалуйста, если отель забронирован без предоплаты по цене на сегодняшнюю дату, то потом при непосредственной оплате как будет считаться?
artxenia писал(а) 13 дек 2016, 08:56:Анастасия.
Да. Хочу добавить.
Отель Манго имеет отличное местоположение --вблизи Каосана. Стоимость стандарта=750 бат, номер чуть поболее, с балкончиком и видом на отельный ресторан равен=900 бат. Камера хранения=10 бат. за место, за сутки.
leshazenin писал(а) 13 дек 2016, 12:42:Что то вроде Space Zone в Байоке
Анастасия_)) писал(а) 13 дек 2016, 11:54:artxenia писал(а) 13 дек 2016, 08:56:Анастасия.
Да. Хочу добавить.
Отель Манго имеет отличное местоположение --вблизи Каосана. Стоимость стандарта=750 бат, номер чуть поболее, с балкончиком и видом на отельный ресторан равен=900 бат. Камера хранения=10 бат. за место, за сутки.
На наши даты остались только 3х местные номера((
А что можете сказать про A&A Guest House? отзывы вроде не плохие)
Анастасия_)) писал(а) 13 дек 2016, 11:54:artxenia писал(а) 13 дек 2016, 08:56:Анастасия.
Да. Хочу добавить.
Да. Хочу добавить.
Наберите www , поставьте Каосан. Мне сейчас . выдала на Ваши даты несколько интересных отелей. В том числе и Нью Сиам 2, причём на него ,какая-то низкая стоимость--24$ за ночь. Проверьте, если всё так и есть, то бронируйте его на все свои дни
Анастасия_)) писал(а) 13 дек 2016, 15:58:Наберите www , поставьте Каосан. Мне сейчас . выдала на Ваши даты несколько интересных отелей. В том числе и Нью Сиам 2, причём на него ,какая-то низкая стоимость--24$ за ночь. Проверьте, если всё так и есть, то бронируйте его на все свои дни
Спасибо за советы, решили остановиться на Нью Сиам 2, думаю вы правы, лучше немного дороже, но всё-таки условия получше, всё-таки отдыхать едем
Mariviki писал(а) 14 дек 2016, 04:36:Подскажите, написала на booking по поводу внесения изменений в своей брони, ответа до сих пор нет. 2 дня прошло. Это нормально? Как долго вообще могут отвечать
пугает удаленность от аэроопорта,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование