Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dik писал(а):Первичным материалом для арматуры являются окатыши.А листовой метал это такой же конечный продукт как и арматура.
Dik писал(а):Скоро у всех будет возможность лично познакомиться а кому то и вспомнить технологию производства и ремонта в полевых условиях жигулей.
Уже будем не технопакетами хвалиться,а новыми хромированными глушаками
Напомним, в субботу в Вашингтоне состоялся саммит лидеров стран "большой двадцатки" (G20), где обсуждались шаги по противодействию мировому финансовому кризису. По итогам встречи была принята итоговая декларация, в которой участники саммита определили шаги на ближайшее будущее – до весны 2009 года.
В частности, стороны договорились скоординировать и модернизировать свои финансовые системы, чтобы избежать ухудшения мирового экономического кризиса. Стороны взяли на себя обязательства отказаться от политики протекционизма и не вводить в ближайшем году экспортных барьеров.
Дело не в цитатах Путина. Мониторинг оттока капитала стал интересен, в плане его опубликования, только при определённых обстоятельствах. Мне, как физическому лицу, желающему приобрести определённую модель интересующего меня автопроизводителя, пох желания банды у власти определять свои доли в распиле моих денег при этом процессе. Жрать в три горла они всё равно хотят и не подавятся, увы. А лишать меня свободы выбора мною того автомобиля, который хочу, при этом зачем? Соскучились по совковой схеме управления электоратом? Когда ж успели?Sharlatan писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Дело в государственной политике: а) все деньги граждан забирать себе б) продавая откровенное отечественное говно в) лишив нас свободы выбора. Можете подписать протест против этого мероприятия на сайте монополизму нет (если не ошибаюсь).
Дело не в государственной политике по отъему денег у граждан,дело в гигантском оттоке капиталов из РФ который за три месяца достиг 72 млрд.дол РФ (по инфо Путина), а введение заградительных пошлин заставит автопроизводителей открывать новые сборочные мощности в РФ,соответственно инвестировать из-за рубежа -результат замедление темпов оттока капитала,рейтинговое повышение....
И вообще : "Абсолютно уверен ,что все что мы делаем,делаем правильно "(С) Медведев Дмитрий,президент РФ (???)
P.s Господа,ну так сами выбирали...
добряк7 писал(а):Интересно у кого сейчас дела в гору Хотя понятно, что ни у кого. Да и не интересно. Во бля высказался
Я имел в виду соскучившуюся по совку чиновничью касту. Поменять Конституцию - им на раз. Случайно, будучи в Кишинёве, полулёжа наблюдал в евроновостях о волне протеста оппозиции в Алжире, при проталкивании аналогичного закона (увеличение до бесконечности срока президентства). Наши кивалы хором за ещё до.Sharlatan писал(а):2Дмитрий Июньский
Дорогой Друг,кто вам сказал что я соскучился по совку?
МИФФ писал(а):Сволочи все таки подняли пошлины и самое главное на новые машины,нет слов.....
Думаю ДВ даст просраться этому правительству 14.12 .
YoZHiK писал(а):не...правительство 9.12 дало просраться ДВ и положило на него большой и толстый, лишь бы жигули вместо дешевых праворучек покупали.
МИФФ писал(а):Не думаю,что они на жиги пересядут,скорее на корейское или американское перейдут,но только не на ваз и газ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано