Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
wowek писал(а) 06 дек 2016, 13:00:Остается вопрос: выяснилось, что система выделила места не рядом, можно ли после этого все же поменять за доплату?
Dentany писал(а) 07 дек 2016, 22:49:Пустят ли на рейс?
Выбор мест:
Вы можете выбрать место во время бронирования, оплатив сбор. Если вы решили не выбирать место, во время регистрации на рейс вам будет автоматически выбрано свободное место в случайном порядке.
Номер выбранного места и соответствующие цены всегда можно посмотреть в поле сведений о платеже.
Вы также можете выбрать место через Интернет после оформления заявки на бронирование и регистрации в любой момент, но не позднее чем за 3 часа до вылета.
Poseidon писал(а) 11 дек 2016, 15:12:Выбор мест:
Вы можете выбрать место во время бронирования, оплатив сбор. Если вы решили не выбирать место, во время регистрации на рейс вам будет автоматически выбрано свободное место в случайном порядке.
Номер выбранного места и соответствующие цены всегда можно посмотреть в поле сведений о платеже.
Вы также можете выбрать место через Интернет после оформления заявки на бронирование и регистрации в любой момент, но не позднее чем за 3 часа до вылета.
https://wizzair.com/ru-ru/%D0%B8%D0%BD% ... brat-mesto
Serhio-79 писал(а) 11 дек 2016, 17:48:Размер доплаты за место при этом на этапе бронирования и после оплаты, надеюсь, не измегится?
А то от WizzAir всего можно ждать...
LenaRu писал(а) 11 дек 2016, 18:05:Что бы это значило?
LenaRu писал(а) 11 дек 2016, 18:05:Что бы это значило?
Serhio-79 писал(а) 11 дек 2016, 15:06:Подскажите, если покупать билеты, но не выбирать места, то можно ли будет спустя несколько днкй после покупки (сегодня банально не хватает 60 грн на карточке) доплатить за выбор мест , как за доп. услугу, аналогичную, например, докупке багажа? Или ддя выбора мест такой опции нет? Пытался спросить в КЦ, но дозвониться туда в выходные очень сложно
Serhio-79 писал(а) 11 дек 2016, 17:48:Размер доплаты за место при этом на этапе бронирования и после оплаты, надеюсь, не измегится?
А то от WizzAir всего можно ждать...
P0leg писал(а) 11 дек 2016, 21:39: С Вас пытаются сбить деньги чтобы Вы купили место. Садиться в самолет все равно ведь будете по посадочному (в котором НЯП место есть)
Serhio-79 писал(а) 12 дек 2016, 14:47:они за мной и сохпанятся до регистрации илимогут быть какие-то сюрпризы?
w_gaze писал(а) 18 дек 2016, 20:36:Где-то я видел такую информацию, что виззэир перед распродажами со скидкой 20% поднимают цены на билеты.
Serhio-79 писал(а) 12 дек 2016, 14:47:Отчитываюсь. Вчера сделал оплату 2-хбилетов, места не выбирал, после оплаты в почту пришло письмо, в котором места есть. В моем профиле при этом места не указаны (написано "не выбраны"), но на схеме салона они заняты. Я так полагаю, они за мной и сохпанятся до регистрации илимогут быть какие-то сюрпризы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж