Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rer44 писал(а) 09 дек 2016, 21:50:и СМС бака о том, что оплату отклонили.Банк косит на сайт, сайт на банк. Да, банк предложил связаться с Air-swift и оплатить каким -либо другим (более весёлым) способом.В чём затык, понять пока не могу...
rer44 писал(а) 11 дек 2016, 19:46:Есть подозрения, что именно Сбер игнорируют на стадии запроса где-то в Америке
rer44 писал(а) 12 дек 2016, 18:37:Беда в том, что по Визе Сбера в банк от продавца, как они говорят, запрос не поступает, а это наводит на более глубокие раздумья.
Viachik писал(а) 12 дек 2016, 20:24:rer44 писал(а) 12 дек 2016, 18:37:Беда в том, что по Визе Сбера в банк от продавца, как они говорят, запрос не поступает, а это наводит на более глубокие раздумья.
Вы не понимаете.
Если перевести то, что вы написали = то получается следующая картина. Ваш банк обрабатывает запросы на списание приходящие с авторизацией через 3D secure ( со всех сайтов), так и без них - но только с некоторых глобальных сайтов ( как например www, Expedia, Aliexpress и т.д) . C Air-swift почему-то запрос приходит не по протоколу 3D ( хотя теперешний их платежный шлюз PesoPay и отмаркирован Verified By Visa) и потому, видимо, банк отклоняет запрос.
Попробуйте с других браузеров. Если не поможет - берите через Джудит из Арт-Кафе, или оплачивайте картой другого банка ( кукурузой, быстро делающейся, попробуйте).
corrolary писал(а) 22 ноя 2017, 01:37:как у них оплату багажа выбрать?
Eysmont14 писал(а) 18 янв 2018, 09:57:Забавная авикомпания. Летели из Кларка в Эль Нидо 07.01.18. Примерно в 20:00 вечером перед вылетом приходит письмо "счастья" о том, что вылет перенесен с 11:35 на 09:10. Отлично просто! А с чего они взяли, что пассажиры читают почту вечером и что у них есть возможность приехать в аэропорт?
Мы в это время были в Санта-Хулиане после посещения вулкана Пинатубо за 40 км от пэропорта. И просто счастье, что там же оказались русские ребята из Питера на арендованной машине - благодаря им и успели на рейс.
Рейс в итоге выполнял вообще другой неизвестный мне перевозчик на самолете Dornier 328. В остальном всё прошло хорошо, но вот этот вечерний перенос за гранью добра и зла.
vicotira писал(а) 12 фев 2018, 02:32:Скажите, пожалуйста, какой карт в итоге получается оплатить эти билеты? мне тоже отказали в оплате. В сбербанке сказали, что такого запроса не проходила. Что за дурацкая система у них. Я написала сейчас в арт кафе, но боюссь пока они ответят, билеты закончатся. прошлась по разным сайтам типа скайсканнер, и expedia но все перекидывают напрямую на сайт. Безвыходная ситуация. Мне в Эль Нидо надо из Катиклан.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты