Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Traveler from Crimea писал(а) 28 ноя 2016, 17:10:Сан-Франциско – один из самых ярких и в то же время один из самых странных городов на планете. Будучи американцем, он имеет явно выраженные европейские, я бы даже сказал – аристократичные черты, но при этом очень отдаёт азиатчиной
Carmencita писал(а) 12 апр 2017, 15:11:фото шедевральные
YanaChe писал(а) 30 апр 2017, 10:41:планируем ехать в конце августа-сентябре
YanaChe писал(а) 30 апр 2017, 10:41:я переживаю, что первая часть маршрута ЛА-Вегас-Гранд-Арки более видовая и требует больше времени
YanaChe писал(а) 30 апр 2017, 10:41:прибытие в Йеллоустоун будет сильно поздно, а конец сентября в ЙС может подпортить погода и я рискую что-то не посмотреть
YanaChe писал(а) 30 апр 2017, 10:41:Если бы у вас было больше времени, сколько бы вы добавили дней на ваш маршрут? В какие места?
YanaChe писал(а) 30 апр 2017, 10:41:И насколько рекомендуете увеличить время, если водитель будет только один?
Traveler from Crimea писал(а) 01 май 2017, 10:56:Это очень индивидуально. Наше путешествие прошло в весьма динамичном темпе. Но, как я указал в отчёте, мы не имели дополнительных обременений. Нас было двое, и мы оба были бодры и веселы. Ваш единственный водитель должен определить, какие расстояния для него нормальны, а какие трудны. Я, допустим, больше трёхсот километров ехать не могу, начинаю уставать и отвлекаться. А приятель, с которыми мы путешествовали по США, проезжает такое расстояние с лёгкостью, не напрягаясь. Просчитайте все расстояния по карте, постарайтесь не планировать более трёхсот-четырёхсот километров в день и обязательно устраивайте дни без далёких переездов. Водитель - тоже человек!
Traveler from Crimea писал(а) 11 дек 2016, 22:06:Вообще-то Getty Center не слишком вписывался в формат нашего путешествия, однако пропустить его не было ни единого шанса. Мы отправились в него ради одной картины. Ирисы Ван Гога. Описывать и комментировать этот шедевр бессмысленно. Будете в Лос-Анджелесе, заскочите в Getty Center! Ирисы Вам понравятся.
daopesdyn писал(а) 01 май 2017, 12:38:Вот у меня запланировано по 200 миль в день и один день
daopesdyn писал(а) 01 май 2017, 12:38:Это картина, в которую я влюбилась на месте раз и навсегда. До посещения музея она меня особо не интересовала, да и в самом музее случайно оказалась
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США