Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не в курсе. Можно подробности?gered писал(а) 23 ноя 2016, 00:26:все же в курсе что можно в Россию звонить в пределах пакета минут уже?
лучшее роуминговое предложение для россиян у итяльянского оператора
А где это описано?gered писал(а) 23 ноя 2016, 11:20:можно 30 минут в день звонить не только по Европе, но и в Россию
Я правильно понимаю, что была подключена только опция Smart Passport? А в какой стране вы при этом находились?Alonsu писал(а) 23 ноя 2016, 13:20:Не скажу, где написано, но вот отчёты выходят примерно так.
up24 писал(а) 23 ноя 2016, 13:58:Я правильно понимаю, что была подключена только опция Smart Passport? А в какой стране вы при этом находились?Alonsu писал(а) 23 ноя 2016, 13:20:Не скажу, где написано, но вот отчёты выходят примерно так.
doktorgaga писал(а) 22 ноя 2016, 21:22:ПОходу отключили симкарту мне. Можно ли ее включить дистанционно, через общение с тех поддержкой? Или симка умерла и ее нужно менять на другую?
Смотрите, что есть по ссылке Promozioni che puoi Attivare, в разделе Giga. У разных пользователей предложения разные и они меняются со временем.HEOH писал(а) 05 дек 2016, 10:29:Вопрос: какую опцию можно подключить в Италии чтобы не платить по 6€ в сутки? Был вроде у них пакет на 4гб недорогой?
Christmas Card у меня тоже есть, но к чему он мне, я не знаю - это же вроде только видео сверх лимита?Alonsu писал(а) 05 дек 2016, 11:51:Хм, мне там же ещё Christmas Card предлагают за 10 евро каждые 4 недели: "Video illimitati senza consumare i tuoi Giga e 2GB in 4G ad alta velocità".
А по этой ссылке лучше, да. Тоже есть Giga Week и ещё Special 1000 1GB: 1GB di internet in 4G, 1000 minuti, 1000 SMS e chiamate illimitate verso un numero Vodafone, 10€ ogni 4 settimane.А в https://www.vodafone.it/portal/Privati/ ... -esclusiva из интересного есть Giga Week, где за 3 евро предлагется "Vuoi navigare senza pensieri? Aggiungi 4GB in 4G ad alta velocità da utilizzare per 7 giorni".
Насколько я понимаю, только в Италии.evdokim писал(а) 12 дек 2016, 15:47:Если подключить, можно ли будет его использовать в Германии, еду на три дня ? Или это только по Италии ?
evdokim писал(а) 12 дек 2016, 15:47:Добрый день.
Есть симка vodafine итальянская с тарифом vodafone 15 и подключенной опцией- smart passport.
В предложениях висит -
Giga Week
Vuoi navigare senza pensieri? Aggiungi 4GB in 4G ad alta velocità da utilizzare per 7 giorni.
За 3 евро.
Если подключить, можно ли будет его использовать в Германии, еду на три дня ? Или это только по Италии ?
Alonsu писал(а) 12 дек 2016, 15:53:evdokim писал(а) 12 дек 2016, 15:47:Добрый день.
Есть симка vodafine итальянская с тарифом vodafone 15 и подключенной опцией- smart passport.
В предложениях висит -
Giga Week
Vuoi navigare senza pensieri? Aggiungi 4GB in 4G ad alta velocità da utilizzare per 7 giorni.
За 3 евро.
Если подключить, можно ли будет его использовать в Германии, еду на три дня ? Или это только по Италии ?
Ну ведь там же в деталях сказано, что
4GB in 4G ad alta velocità da utilizzare nei 7 giorni successivi alla data di attivazione per il tuo smartphone in Italia
evdokim писал(а) 12 дек 2016, 16:01:В личном кабинете у меня в описании Giga Week нет упоминания про in Italia.
Т.е у меня будет только 200 мб за 3 евро, далее каждые 100 за 2 евро?
И по 30 минут звонков- входящих-исходящих ?
Alonsu писал(а) 12 дек 2016, 22:39:Вот тут я вряд ли подскажу, т.к. мой нелоченный роутер помер года полтора тому назад. Но приготовьтесь на всякий случай к тому, что в роуминге вообще шарить инет не получится. Водафон что-то намудрил, в итоге я ещё весной не смог банально расшарить инет со своего айфона в Австрии (что ещё в августе прошлого года прекрасно работало в Португалии). В итоге я плюнул на водафоновские выкрутасы и для второго телефона симку испанского Оранжа.
P.S. web.omnitel.it в айфоне в этом году работал в Италии, iphone.vodafone.it - в роуминге.
Danis писал(а) 21 дек 2016, 19:26:Подскажите пожалуйста, у меня в личном кабинете Водафон показывает следующие подключения.
Могу ли я отключить Vodafone Start, чтобы он не съедал 10 евро каждый месяц?
Мне нужен в основном интернет. При это тариф Vodafone 19 ведь не отключиться?
evdokim писал(а) 12 янв 2017, 11:40:Добрый день
Кто знает, а как сейчас с оплатой через PayPal- работает?
Что то попытался разок- не получилось..
Какие еще варианты есть?
evdokim писал(а) 12 янв 2017, 11:40:Добрый день
Кто знает, а как сейчас с оплатой через PayPal- работает?
Что то попытался разок- не получилось..
Какие еще варианты есть?
Alonsu писал(а) 12 фев 2017, 21:29:1. Ну как бы аккуратнее надо было и не соглашаться со всем предложенным.
http://www.vodafone.it/portal/Privati/V ... ete-Sicura
2. Отправляли, хотя и без особого желания. Это номер активации аймессадж, айфон сам туда запрос делает.
Раньше было, сейчас, судя по сайту, нет. И даже в мир не входит.Vanooname писал(а) 14 фев 2017, 19:01:подскажите пож-та, эта карта/тариф действует сейчас в Андорре?
Vodafone Exclusive - это hotspot в Италии и 4G в роуминге. Раздавать без опции можно, если на компьютере увеличить TTL на единицу.Arseni писал(а) 21 фев 2017, 13:28:Хочу уточнить по опции Vodafone exclusive ( та, что за 1.90 в месяц ). Отключил, из экономии - теперь вот задумался...
Часть привелегий - это "l'utilizzo dei Giga anche su PC e tablet."
Означает-ли это, что без нее я не смогу раздавать интернет на компьютер при использовании опций Giga?
Нет, они независимы.Кроме того, Giga Week, (4гига 4G за 3 евро), у меня в списке отмечена, как Exclusive
Означает-ли это, что эта опция доступна только при включенной опции Vodafone Exclusive?
Скорее всего, нет. И даже когда опция сама отключается, она становится снова доступной только через некотороре время, у меня вроде стала доступна только на следующий день.И еще пара вопросов по Giga:
Если я, например, потратил 4 гига раньше, чем закончилась неделя, могу-ли я снова подключить эту опцию и получить еще 4 гига заплатив 3 евро?
remedium писал(а) 09 мар 2017, 09:11:Добрый день.
Vodafone подключил опцию 50 per tutti (50 minuti gratis verso numeri di rete fissa e mobile nazionali) и списал 5 евро.
Возможно она сначала была бесплатная и я ее не заметил.
Баланс контролирую каждый день с помощью приложения для телефона.
Проверьте свои балансы, эта опция будет каждый месяц по 5 евро списывать, если не отключить ее.
Отключил - вернее подал запрос на отключение на следующий период (Hai richiesto la disattivazione al prossimo rinnovo in data 04/04/2017).
Всем удачи!
remedium писал(а) 09 мар 2017, 09:11:Добрый день.
Vodafone подключил опцию 50 per tutti (50 minuti gratis verso numeri di rete fissa e mobile nazionali) и списал 5 евро.
Возможно она сначала была бесплатная и я ее не заметил.
Баланс контролирую каждый день с помощью приложения для телефона.
Проверьте свои балансы, эта опция будет каждый месяц по 5 евро списывать, если не отключить ее.
Отключил - вернее подал запрос на отключение на следующий период (Hai richiesto la disattivazione al prossimo rinnovo in data 04/04/2017).
Всем удачи!
Да.Begemoth писал(а) 12 мар 2017, 18:10:Подскажите пожалуйста, у меня есть симка с включенной опцией Smart Passport. Если я включу ее в Италии, я правильно понимаю что у меня автоматически включится тариф Vodafone 19 за 6 евро в день, включающий 1 Гб трафика?
Нет, можно или подключить Vodafone Exclusive €1.9 в месяц, или увеличить TTL на единицу на подключаемых утсройствах.Подразумевает ли этот тариф раздачу интернета?
Периодически Vodafone предлагает разные опции типа Giga Week (4G на неделю за €3), но в постоянном доступе их, как правило, нет.Можно ли подключить какую-то тарифную опцию, которая позволит сэкономить на интернете в Италии? И будет ли на этих опциях возможно раздавать интернет с устройства?
Oleg1580 писал(а) 12 мар 2017, 01:25:Как отключить на следующий период? В кабинете возможности не нашел, хотя в описании к тарифу пишут, что можно через личный кабинет....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения