Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
cremedecreme писал(а):Другой вариант - не написано ли на сайте АА где, что цена в местной валюте носит только справочный характер и трансакция осуществляется в долларах США. .
Я только одного не могу понять - как "на карте заблокировали сумму в долларах (по текущему курсу была эквивалентна рублёвой)", если карта рублевая. Вот у меня рублевая карта, АА у меня заблокировал сумму в рублях. Пришла СМС.
o5on писал(а):Бронировал на их сайте, правда, отель. Списали в USD 1:1 + 1$ за услуги бронирования. Долларовый мастер Альфы.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Я уже описывал точно такую ситуацию месяц назад.Покупал 2 билета за 537usd а списалось 576usd.Написал претензию в банк.Разбираюсь уже месяц.Теперь больше не покупаю билеты на сайте AA.com.Покупаю на expedia.com.Плачу реальную цену в USD+сбор 5usd
Я же говорю что разбираюсь уже месяц.На прошлой неделе написал вторую претензию,тк на первую American написали какую ту хуйню про двойную конвертацию из рублей в доллары и обратно.Всё это напоминает какое то жульничество тк при желании можно из 1usd сконвертировать лимон.Кроме того насколько я понял что такая ситуация с оплатой существует уже больше 2 месяцев(я покупал билет в конце августа)Таким образом я могу сделать вывод о том что AA сознательно наёбывает клиентов в России.В любой другой стране AA была бы уже завалена судебными исками а у нас наёб продолжается и процветает.От себя рекомендую всем НЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ AA на их сайте а покупать на expedia.combellovv писал(а):АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Я уже описывал точно такую ситуацию месяц назад.Покупал 2 билета за 537usd а списалось 576usd.Написал претензию в банк.Разбираюсь уже месяц.Теперь больше не покупаю билеты на сайте AA.com.Покупаю на expedia.com.Плачу реальную цену в USD+сбор 5usd
Ну Вы хотя бы разобрались чей это "косяк" : Вашего банка или продавца (АА)?
Объясните кому это говно нужно.Альфа-банк конвертирует без процентов по курсу центробанка(Mastercard)kiffar писал(а):А банк случайно не Авангард?
У него сейчас конвертация до 9,5% доходит. Люди воют в прямом смысле слова.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Альфа-банк конвертирует без процентов по курсу центробанка(Mastercard)
Во первых все трансакции у AA на русской версии сайта выполняются в долларах(рублёвая цена это чисто информационная составляющая) Во вторых по непонятным для всех причинах(мой банк разбирается с моей претензией к AA уже 2,5 месяца)вместо заявленной цены в долларах AA снимет в итоге на 10 процентов больше.Так что решать вам.Кроме того я бы посоветовал вам нахрен закрыть карту Райффайзена и открыть Альфу.Альфа конвертирует по курсу ЦБQuintessence писал(а):Расскажите, что-то изменилось за последнее время? А то нужно три билета купить с рублевой карты. На expedia получается на 90$ дороже, да и счет будет в долларах - тут надо еще узнать сколько Райффайзен возьмет за конвертацию, у них, блин, эта инфа секретная и только по телефону получаемая. В общем хочется купить на сайте АА за рубли, но страшно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег