У меня к сожалению не часто получается сюда заходить, а скоро я улетаю)) Помню были тут желающие помочь Давайте значимую инфу, если я ее не увидели и не написала в теме, скидывайте мне в личку, чтоб я добавила. Что касается списка, он нужен больше для примерного подсчета желающих встречи Нового года, кто-то из него уже не отвечает, так что пока я никого добавлять и убирать не буду, а к 20 числу постараюсь подредактировать. Нас уже набирается 70-100 человек, кто-то еще передумает, добавятся еще желающие, если вы действительно решили отметить НГ с нами, то вы следите за темой и ничего не упустите. Вся точная информация будет после переговоров с кафе, я за них ничего не решаю, может они вообще испугаются такой толпы и будем искать другие варианты. Если вы скинули мне свой номер, то вы точно в курсе событий По предоплате - они скажут крайний срок, в первый год, когда я была там, мы подходили кто когда мог, отдавали денежку хозяевам и записывались в их список. За приезжающих позже кто-то вносил предоплату, так что знакомьтесь, договаривайтесь)) Но вы сами должны понимать, что соглашаетесь внести за кого-то деньги на свой страх и риск, так же те, кто будет их кому-то перечислять. Может и придумаем что-то с переводом кому-то или мне на карту, но учтите комиссию за снятие в банкомете и внутренний курс банка, так что получится побольше 500 бат.
PS Пожалуйста, пишите в личку только по теме, т.е. свои контакты (телефон через +код страны и номер без тире и в конце не ставьте точки, на телефоне неудобно копировать) и что необходимо добавить в топ. Остальные вопросы задавайте здесь, не стесняйтесь)) Тут есть люди, кто уже не 1 раз отмечал НГ в этом кафе)) я только раз( Может придумаете что-то интересное)) Вот тема с елками или наряжением пальмы интересна)
Вообще, не думала что будет столько желающих))) Тем более в России кризис, и все едут в Крым и Сочи Я хотела встретить НГ, как это я помню 2 года назад, но думала, что наших всего около 10 человек, будет скучно, надо еще людей собрать)) и вот нас уже почти 100))) Если все сложится, поставим рекорд!!)
...как много буков получилось) дорвалась))