Миа, милая, это самое расчудесное чудо! Вот уж не думала, что отказ от курения такой плюс к карме в виде такого чуда принесет. Бросание курить - единственное положительное, сделанное мной в этом АДМском году))) Другого объяснения таких расчудесных Деда Мороза и Снегурки в моей жизни не нахожу
Не Бабуля, а Дедуля со Снегуркой. В книжке рождественские истории. И каких авторов там только нет! Там рассказы всех: начиная от Андерсена и заканчивая Достоевским. А какие там красивые листы, как пахнет бумага! Прям сегодня начну наряжать елку.
Smeshinka писал(а) 13 дек 2016, 17:54:Не Бабуля, а Дедуля со Снегуркой. В книжке рождественские истории. И каких авторов там только нет! Там рассказы всех: начиная от Андерсена и заканчивая Достоевским. А какие там красивые листы, как пахнет бумага! Прям сегодня начну наряжать елку.
Smeshinka писал(а) 13 дек 2016, 17:54:В книжке рождественские истории. И каких авторов там только нет! Там рассказы всех: начиная от Андерсена и заканчивая Достоевским. А какие там красивые листы, как пахнет бумага!
О-бал-деть!!! А я ведь еще хотела попросить, чтобы Вы пару страниц из книги щелкнули
Маниаки новогодние - голодные, бегающие с канцелярскими ножичками за посылками Внучат, здрасьте!
В присутственных местах вас читать невозможно, - я хрюкать начинаю)) Только что всё страницы пролистала, - сижу - ржу, умете вы нескушно жить, умеете))
Настя писал(а) 13 дек 2016, 09:16:Никакой конспирации с этой Конфетиной)
Бабуууляяя, тыж мой Штирлиц! Прикинь, ещё и штемпель стерся, пришлось на почту звонить друзьям оленям, а так бы я тебя не разгадала))
DSCN6847.JPG
Настя писал(а) 13 дек 2016, 09:16:Умница, внучка, украсила норку, хоть и не планировала
И не только норку украсила. Еще пяткам и личику досталось, хоть замуж опять выходи! (но муж чота против)
Ты што сама приедешь??? *побежала взбивать перину для Бабули*
Анапа писал(а) 13 дек 2016, 08:25:Приезжай, Оль, ко мне. Сходим в ДК на представление новогоднее. Тебе билет с подарком брать или эконом вариант - только зайца за хвост потрепать?
Анапушка! Я посмотрела на сайте ДК, у вас тааакие очаровательные Зайки! Можно, можно мне ТРИ билета, чтобы хвостик потеребить?
fo-5680-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Снежинка - Смешинка, поздравляю тебя с чууудесным и трогательным новогодним подарком!!!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Каждый раз.. это срабатывает каждый раз.. бежишь на почту, домой открываешь и ..вот он Новый год, такой как в детстве! Пришел мне подарок из славного города Днепропетровска, сколько хорошего и .... и память помнит только хорошее, связано у меня с этим городом. Я так рада что моя Бабка морозка именно от туда! И так, хвастаюсь
Книжка с рецептами,это вообще маст хэв для каждой хозяйки. Открыла и сразу попала на то что мне нужно "Индейка запеченная в духовке"
Книжка раскраска! У меня есть такая большая, и я вам скажу это кайф, это какая то медитация! Очень рекомендую! А эту можно брать с собой в поездки ))
Еще ложка кашу есть, мыло заморское, конфетка новогодняя и СД Диск, специальный для меня!!! И тут будет интрига, так как смогу посмотреть/послушать, что на нем только на работе! так что ждите продолжения. И еще маленькая вкусняшка.. но ... пабамс для собачки )) но вот собачки то у меня нет ))) Видимо все таки собирали про меня инфу, а в соц сетях у меня красуются вот таки морды но это не мои животинки ))) Но я обязательно передам по назначению. Куплю еще одну, чтобы никому не было обидно! Спасибо Тебе Морозка Надежда!!! За ощущение праздника! За такие милые подарки!
Мы с вами волшебники, мы каждый год творим чудеса!
Последний раз редактировалось LyLKA 13 дек 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю и помню! Года три назад, мне пришла тарелка со Львова расписная, так ты сказала, что это самая лучшая из тех, что видела. Сама Львов обожаю, много времени там провела в подростковые годы.
Ольчик, с подарком тебя!!! Душевный и прям лично для Тебя.
С Наступающим!